В Омске в 1-м Тепловозном переулке взорвалась двухэтажка

В Омске в 1-м Тепловозном переулке взорвалась двухэтажка

Дата публикации 22 сентября 2015 20:41 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Сотрудники полиции работают на месте взрыва бытового газа в Ленинском округе Омска, от чего произошло обрушение дома. Эвакуировано 40 человек, есть пострадавшие. [ОБНОВЛЕНО]

Во вторник, 22 сентября в полицию в 19:50 часов поступило сообщение от граждан о том, что в жилом доме по ул. 2 Тепловозной произошел взрыв. Прибывшими на место сотрудниками полиции предварительно установлено, что в результате взрыва бытового газа произошло обрушение части двухэтажного дома.
В настоящее время полицейские работают на месте происшествия вместе с работниками служб экстренного реагирования. 
"Пострадавшим, количество которых сейчас выясняется, оказывается медицинская помощь. Проводится проверка", - сообщили в пресс-службве УМВД России по Омской области. 

Во вторник, 22 сентября, в полицию в 19:50 поступило сообщение от граждан о том, что в жилом доме по адресу ул. 1-я Тепловозная, 20 / 1-й Тепловозный переулок, 1, произошел взрыв.

Прибывшими на место сотрудниками полиции предварительно установлено, что в результате взрыва бытового газа произошло обрушение части двухэтажного дома.

В настоящее время полицейские работают на месте происшествия вместе с работниками служб экстренного реагирования. По предварительной информации, один человек погиб.

«Пострадавшим, количество которых сейчас выясняется, оказывается медицинская помощь. Проводится проверка», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов