Назаров поблагодарил экстренные службы за оперативность в локализации ЧП на 1-й Тепловозной

Назаров поблагодарил экстренные службы за оперативность в локализации ЧП на 1-й Тепловозной

Дата публикации 23 сентября 2015 11:44 Автор Татьяна Ачаирская

Глава региона высоко оценил профессионализм, оперативность и слаженность действий медиков, спасателей и сотрудников газовых служб, проявленные при спасении людей из пострадавшего от взрыва жилого дома.

Как сообщили в облправительстве, с первых минут ситуацию с обрушением дома на 1-й Тепловозной под личный контроль взял губернатор Омской области Виктор Назаров. Главу региона в постоянном режиме информировали о ходе спасательной операции, состоянии здоровья пострадавших.

Напомним, что в результате взрыва обрушились перегородки между первым и вторым этажом. Площадь обрушения составляет 70 кв. м. На место происшествия оперативно выехали пять бригад скорой медицинской помощи, в том числе одна реанимационная. После обследования и оказания неотложной помощи все пострадавшие были госпитализированы.

«В настоящее время в БСМП № 1 находятся пять человек, один человек — в городской клинической больнице им. Кабанова. Четверо пострадавших чувствуют себя удовлетворительно. Состояние двоих оценивается как тяжелое. Основные травмы у пострадавших ожоги верхних дыхательных путей, ушибы. В настоящее время всем пострадавшим во время аварии оказывается специализированная медицинская помощь. Лечебные учреждения в полном объеме обеспечены необходимыми лекарственными препаратами и диагностическим оборудованием», — говорится в сообщении.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...