Назаров поблагодарил экстренные службы за оперативность в локализации ЧП на 1-й Тепловозной

Назаров поблагодарил экстренные службы за оперативность в локализации ЧП на 1-й Тепловозной

Дата публикации 23 сентября 2015 11:44 Автор Татьяна Ачаирская

Глава региона высоко оценил профессионализм, оперативность и слаженность действий медиков, спасателей и сотрудников газовых служб, проявленные при спасении людей из пострадавшего от взрыва жилого дома.

Как сообщили в облправительстве, с первых минут ситуацию с обрушением дома на 1-й Тепловозной под личный контроль взял губернатор Омской области Виктор Назаров. Главу региона в постоянном режиме информировали о ходе спасательной операции, состоянии здоровья пострадавших.

Напомним, что в результате взрыва обрушились перегородки между первым и вторым этажом. Площадь обрушения составляет 70 кв. м. На место происшествия оперативно выехали пять бригад скорой медицинской помощи, в том числе одна реанимационная. После обследования и оказания неотложной помощи все пострадавшие были госпитализированы.

«В настоящее время в БСМП № 1 находятся пять человек, один человек — в городской клинической больнице им. Кабанова. Четверо пострадавших чувствуют себя удовлетворительно. Состояние двоих оценивается как тяжелое. Основные травмы у пострадавших ожоги верхних дыхательных путей, ушибы. В настоящее время всем пострадавшим во время аварии оказывается специализированная медицинская помощь. Лечебные учреждения в полном объеме обеспечены необходимыми лекарственными препаратами и диагностическим оборудованием», — говорится в сообщении.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов