Омские приставы в кафе «Серебро»: бар закрыли, диско оставили

Омские приставы в кафе «Серебро»: бар закрыли, диско оставили

Дата публикации 23 сентября 2015 12:50 Автор Алексей Николаев Источник фото vk.com/barserebro

Судебные приставы Ленинского округа по решению суда приостановили деятельность по реализации продуктов питания и напитков в диско-баре «Серебро» на 20 суток. При этом плясать посетителям не запрещается.

Как сообщает официальный сайт УФССП России по Омской области, в результате проверки диско-бара специалистами Роспотребнадзора установлены факты несоблюдения санитарно-эпидемиологических норм.

«Ассортимент реализуемых блюд не соответствует типу предприятия общественного питания, крайне неудовлетворительно санитарно-техническое состояние производственных помещений: от стен отслаивается штукатурка, имеются грязные скопления жировых отложений, уборка проводится некачественно, отсутствует производственный контроль и так далее», — информируют приставы.

Во исполнение решения суда приставы опечатали холодильники с продуктами и напитками. В то же время было заявлено, что от хозяев диско-бара не требуется полного прекращения его деятельности. Решение о том, принимать или не принимать гостей в заведении, остается на их усмотрение.

Не исключено, что в результате данное заведение станет одним из первых в омской индустрии развлечений, куда посетителям разрешат приходить «со своим».

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

рысь
Серьезно, про алкоголь особенно. На Дмитриева было кафе "Пещера", так там рекламный баннер даже висел пока они не закрылись: "Ваши крепкие напитки - наши вкусные закуски"
23 сентября, 14:16 | Ответить
рысь
вовсе даже не первым, в куче мест на окраинах такое принято
23 сентября, 13:11 | Ответить
пума
Серьезно что ли?! И с пакетом пива пустят?
23 сентября, 13:39 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов