Омский Россельхознадзор «обезвредил» 13 тонн подозрительного сыра

Омский Россельхознадзор «обезвредил» 13 тонн подозрительного сыра

Дата публикации 23 сентября 2015 17:51 Автор Раиса Емельянова

Специалисты ветеринарного надзора Россельхознадзора выявили на складах омского предпринимателя подозрительный сыр неизвестного происхождения. По решению проверяющих сыр у предпринимателя изъят. На него наложено вето о запрете реализации.

Как сообщили в региональном управлении Россельхознадзора, во время проверки   предприятий индивидуального омского предпринимателя Сергея Лялюшкина на складах были обнаружены большие запасы сыра, явно приготовленные к реализации.

«Более 6,3 тонны сыра было обнаружено неизвестного происхождения, без какой-либо маркировки. Еще более 3,5 тонны – без даты выработки на маркировке, и более 3 тонн – сыр с истекшим сроком годности. Итого на складах предпринимателя находилось 13 тонн подозрительной продукции», — отмечают специалисты ветнадзора, участвовавшие в проверке.

По данным регионального  Россельхознадзора, в настоящее время опасная для здоровья людей продукция изъята и складирована в изолированном помещении без права использования. В дальнейшем она, скорее всего, будет уничтожена.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...