Омский Россельхознадзор «обезвредил» 13 тонн подозрительного сыра

Омский Россельхознадзор «обезвредил» 13 тонн подозрительного сыра

Дата публикации 23 сентября 2015 17:51 Автор Раиса Емельянова

Специалисты ветеринарного надзора Россельхознадзора выявили на складах омского предпринимателя подозрительный сыр неизвестного происхождения. По решению проверяющих сыр у предпринимателя изъят. На него наложено вето о запрете реализации.

Как сообщили в региональном управлении Россельхознадзора, во время проверки   предприятий индивидуального омского предпринимателя Сергея Лялюшкина на складах были обнаружены большие запасы сыра, явно приготовленные к реализации.

«Более 6,3 тонны сыра было обнаружено неизвестного происхождения, без какой-либо маркировки. Еще более 3,5 тонны – без даты выработки на маркировке, и более 3 тонн – сыр с истекшим сроком годности. Итого на складах предпринимателя находилось 13 тонн подозрительной продукции», — отмечают специалисты ветнадзора, участвовавшие в проверке.

По данным регионального  Россельхознадзора, в настоящее время опасная для здоровья людей продукция изъята и складирована в изолированном помещении без права использования. В дальнейшем она, скорее всего, будет уничтожена.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов