Вадим Чеченко, и. о. министра финансов Омской области: «Заявления Денисенко негативно влияют на работу региона с Федерацией»

Вадим Чеченко, и. о. министра финансов Омской области: «Заявления Денисенко негативно влияют на работу региона с Федерацией»

Дата публикации 23 сентября 2015 18:16

Региональный министр экономики Вадим Чеченко уверен, что систематические «громкие» заявления депутата Госдумы Олега Денисенко, проигравшего на губернаторских выборах, усложняют работу по наполнению бюджета, проводимую областным правительством совместно с федеральными министерствами.

«Действительно, было обращение к Голодец об оказании поддержки региону. Это была рабочая встреча, и на подобных встречах решение сразу никогда не принимается. Соответственно, по результатам встречи был сформирован протокол, в котором было дано поручение проработать вопрос с Минфином и Минтрудом и дать совместное заключение по этому поводу. Сейчас дано поручение отработать с Минфином РФ по поводу параметров бюджета. По результатам отработки с Минфином будет дана информация на уровень Голодец и заключение Минфина по этому поводу.

Это стандартная процедура, незамедлительного результата у встречи и не могло быть. Поэтому формулировка, что нас отправили восвояси, не удовлетворив просьбу, — это некорректное заключение.

В прошлый раз господин Денисенко заявлял, что июньская встреча губернатора Назарова с министром финансов России Антоном Силуановым была абсолютно неэффективной. По факту же после этой встречи мы получили от Федерации бюджетный кредит размером более 3 миллиардов рублей.

Работа с федеральными министерствами — это очень важная и сложная работа, на которую влияет очень много факторов. Тем более на эту работу негативно влияют подобные "громкие" заявления человека в статусе депутата Госдумы от Омской области».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов