Вадим Чеченко, и. о. министра финансов Омской области: «Заявления Денисенко негативно влияют на работу региона с Федерацией»

Вадим Чеченко, и. о. министра финансов Омской области: «Заявления Денисенко негативно влияют на работу региона с Федерацией»

Дата публикации 23 сентября 2015 18:16

Региональный министр экономики Вадим Чеченко уверен, что систематические «громкие» заявления депутата Госдумы Олега Денисенко, проигравшего на губернаторских выборах, усложняют работу по наполнению бюджета, проводимую областным правительством совместно с федеральными министерствами.

«Действительно, было обращение к Голодец об оказании поддержки региону. Это была рабочая встреча, и на подобных встречах решение сразу никогда не принимается. Соответственно, по результатам встречи был сформирован протокол, в котором было дано поручение проработать вопрос с Минфином и Минтрудом и дать совместное заключение по этому поводу. Сейчас дано поручение отработать с Минфином РФ по поводу параметров бюджета. По результатам отработки с Минфином будет дана информация на уровень Голодец и заключение Минфина по этому поводу.

Это стандартная процедура, незамедлительного результата у встречи и не могло быть. Поэтому формулировка, что нас отправили восвояси, не удовлетворив просьбу, — это некорректное заключение.

В прошлый раз господин Денисенко заявлял, что июньская встреча губернатора Назарова с министром финансов России Антоном Силуановым была абсолютно неэффективной. По факту же после этой встречи мы получили от Федерации бюджетный кредит размером более 3 миллиардов рублей.

Работа с федеральными министерствами — это очень важная и сложная работа, на которую влияет очень много факторов. Тем более на эту работу негативно влияют подобные "громкие" заявления человека в статусе депутата Госдумы от Омской области».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов