Проигравший губернаторские выборы Денисенко продолжает дискредитировать Омскую область

Проигравший губернаторские выборы Денисенко продолжает дискредитировать Омскую область

Дата публикации 23 сентября 2015 18:24 Автор Наталья Фролова

Член фракции КПРФ в ГД Олег Денисенко до сих пор не может оправиться от поражения, которое потерпел на губернаторских выборах в Омской области. Сглаживая обиду, Денисенко теперь пророчит множество финансовых бед омичам.

Несмотря на то, что губернаторские выборы прошли, а итоги давно подведены, кандидат от КПРФ Олег Денисенко продолжает вести собственную PR-кампанию со ставкой на негатив. В очередной приезд в Омск депутат привычно решил встретиться не с народом, а исключительно с журналистами.  Привычно же в очередной раз был вылил «ушат грязи» в адрес Облизбиркома и главы региона Виктора Назарова, который, напомним, набрал более 60% голосов избирателей.

«Красный денди» (так Денисенко окрестила пресса за любовь к дорогим костюмам) поведал псевдосенсационные подробности того, как Виктор Назаров «ездил просить 8 миллиардов» у зампредседателя правительства Ольги Голодец, а та, якобы поняв, что кредит нужен Назарову «на зарплату,  денег не дала».

Сообщив это, Денисенко через СМИ, работавшие на него в предвыборную кампанию, шлет омичам месседж: ничего хорошего их теперь не ждет.

В действительности же дело обстояло так: 15 сентября на совещании у зампредседателя правительства Ольги Голодец Виктор Назаров проинформировал  о расходах бюджета, связанных с планируемым повышением заработной платы труда работников бюджетной (подчеркиваем!) сферы.

В этой связи Голодец поручила подготовить расчеты средств, предусматриваемых на повышение заработной платы бюджетникам и меры соцподдержки в текущем году, и направить их в федеральный Минфин. Срок – до 24 сентября 2015 года.

Также Ольга Голодец согласно протоколу совещания поручила главу Минфина страны Антону Силуанову и Минтруду подготовить предложения по обеспечению выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы Омской области в текущем году по дополнительной финансовой поддержке из федерального бюджета бюджету Омской области  до 5 октября.

Читайте также

Вадим Чеченко, и. о. министра финансов Омской области: «Заявления Денисенко негативно влияют на работу региона с Федерацией»

Вадим Чеченко, и. о. министра финансов Омской области: «Заявления Денисенко негативно влияют на работу региона с Федерацией»

Региональный министр экономики Вадим Чеченко уверен, что систематические «громкие» заявления депутата Госдумы Олега Денисенко, проигравшего на губернаторских выборах, усложняют работу по наполнению бюджета, проводимую областным правительством совместно с федеральными министерствами.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов