Проигравший губернаторские выборы Денисенко продолжает дискредитировать Омскую область

Проигравший губернаторские выборы Денисенко продолжает дискредитировать Омскую область

Дата публикации 23 сентября 2015 18:24 Автор Наталья Фролова

Член фракции КПРФ в ГД Олег Денисенко до сих пор не может оправиться от поражения, которое потерпел на губернаторских выборах в Омской области. Сглаживая обиду, Денисенко теперь пророчит множество финансовых бед омичам.

Несмотря на то, что губернаторские выборы прошли, а итоги давно подведены, кандидат от КПРФ Олег Денисенко продолжает вести собственную PR-кампанию со ставкой на негатив. В очередной приезд в Омск депутат привычно решил встретиться не с народом, а исключительно с журналистами.  Привычно же в очередной раз был вылил «ушат грязи» в адрес Облизбиркома и главы региона Виктора Назарова, который, напомним, набрал более 60% голосов избирателей.

«Красный денди» (так Денисенко окрестила пресса за любовь к дорогим костюмам) поведал псевдосенсационные подробности того, как Виктор Назаров «ездил просить 8 миллиардов» у зампредседателя правительства Ольги Голодец, а та, якобы поняв, что кредит нужен Назарову «на зарплату,  денег не дала».

Сообщив это, Денисенко через СМИ, работавшие на него в предвыборную кампанию, шлет омичам месседж: ничего хорошего их теперь не ждет.

В действительности же дело обстояло так: 15 сентября на совещании у зампредседателя правительства Ольги Голодец Виктор Назаров проинформировал  о расходах бюджета, связанных с планируемым повышением заработной платы труда работников бюджетной (подчеркиваем!) сферы.

В этой связи Голодец поручила подготовить расчеты средств, предусматриваемых на повышение заработной платы бюджетникам и меры соцподдержки в текущем году, и направить их в федеральный Минфин. Срок – до 24 сентября 2015 года.

Также Ольга Голодец согласно протоколу совещания поручила главу Минфина страны Антону Силуанову и Минтруду подготовить предложения по обеспечению выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы Омской области в текущем году по дополнительной финансовой поддержке из федерального бюджета бюджету Омской области  до 5 октября.

Читайте также

Вадим Чеченко, и. о. министра финансов Омской области: «Заявления Денисенко негативно влияют на работу региона с Федерацией»

Вадим Чеченко, и. о. министра финансов Омской области: «Заявления Денисенко негативно влияют на работу региона с Федерацией»

Региональный министр экономики Вадим Чеченко уверен, что систематические «громкие» заявления депутата Госдумы Олега Денисенко, проигравшего на губернаторских выборах, усложняют работу по наполнению бюджета, проводимую областным правительством совместно с федеральными министерствами.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов