Виктор Назаров выступит перед депутатами Заксобрания с бюджетным посланием на 2016 год

Виктор Назаров выступит перед депутатами Заксобрания с бюджетным посланием на 2016 год

Дата публикации 24 сентября 2015 07:30 Автор Наталья Фролова

Глава региона Виктор Назаров представит основные направления бюджетной, экономической и социальной политики в предстоящем году. Для омичей будет организована прямая трансляция доклада в эфире ГТРК «Омск».

В четверг, 24 сентября, губернатор Омской области Виктор Назаров традиционно выступит с бюджетным посланием к депутатскому корпусу Законодательного собрания. Публичному выступлению губернатора Омской области посвящена первая часть заседания Законодательного собрания. Мероприятие начнётся в 10:00 в конференц-зале регионального правительства. ГТРК «Омск» будет транслировать оглашение бюджетного послания главы региона Виктора Назарова в прямом эфире.

Ожидается, что глава региона сообщит об основных направлениях бюджетной, экономической и социальной политики Омской области на 2016 год.

В послании региональному парламенту о положении дел в Омской области Виктор Назаров обозначит основные задачи на предстоящий год, планы в части доходов бюджета, формирования расходов и межбюджетных отношений, озвучит злободневные вопросы и проблемы, требующие своего решения и совместных действий всех уровней власти. В мероприятии примут участие депутаты Законодательного собрания, члены регионального правительства, руководители федеральных ведомств, представители органов местного самоуправления и общественных организаций.

Во второй части пленарного заседания депутаты регионального парламента намерены внести ряд изменений в отдельные законы Омской области. Также планируется на законодательном уровне повысить величину прожиточного минимума на 2016 год. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов