Омская область вошла в десятку лидеров по реализации «майских указов» Путина

Омская область вошла в десятку лидеров по реализации «майских указов» Путина

Дата публикации 24 сентября 2015 10:56 Автор Наталья Евдокимова

Агентство «Медиалогия» опубликовало августовский рейтинг субъектов Федерации по реализации «майских указов» президента России в сфере ЖКХ и госуправления. Омская область на седьмой строчке.

В тройке лидеров рейтинга: Рязанская область, Республика Дагестан и Ульяновская область. В Топ-10 регионов по реализации майских указов в сфере госуправления включена Омская область – 7-е место в списке.

Напомним, что «майские указы» – сложившееся в прессе наименование серии правовых актов, подписанных Владимиром Путиным 7 мая 2012 года в день вступления в должность президента после избрания на третий срок. Всего указов 11. Среди них указ №600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг» и № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления». Ход реализации перечисленных актов, точнее то, как это отражается в СМИ, и мониторила «Медиалогия».

Период исследования — август 2015 года. Рейтинг построен на основе базы, включающей порядка 26 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...