Омская область вошла в десятку лидеров по реализации «майских указов» Путина

Омская область вошла в десятку лидеров по реализации «майских указов» Путина

Дата публикации 24 сентября 2015 10:56 Автор Наталья Евдокимова

Агентство «Медиалогия» опубликовало августовский рейтинг субъектов Федерации по реализации «майских указов» президента России в сфере ЖКХ и госуправления. Омская область на седьмой строчке.

В тройке лидеров рейтинга: Рязанская область, Республика Дагестан и Ульяновская область. В Топ-10 регионов по реализации майских указов в сфере госуправления включена Омская область – 7-е место в списке.

Напомним, что «майские указы» – сложившееся в прессе наименование серии правовых актов, подписанных Владимиром Путиным 7 мая 2012 года в день вступления в должность президента после избрания на третий срок. Всего указов 11. Среди них указ №600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг» и № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления». Ход реализации перечисленных актов, точнее то, как это отражается в СМИ, и мониторила «Медиалогия».

Период исследования — август 2015 года. Рейтинг построен на основе базы, включающей порядка 26 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...