За чтение стихов на улице омичам предоставят скидку на концерты

За чтение стихов на улице омичам предоставят скидку на концерты

Дата публикации 25 сентября 2015 16:56 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото vk.com

Омская филармония в субботу, 26 сентября, проведет на улицах и площадях города поэтические чтения в рамках Года литературы в России и в поддержку фестиваля «Очарование осени», который состоится в Концертном зале в октябре.

Как сообщили в региональном минкульте, мероприятия, посвященные Году литературы в России, активно проводятся по всей стране. В Омской филармонии одним из таких мероприятий станут поэтические чтения, которые пройдут в рамках off-программы музыкального фестиваля «Очарование осени».

Филармония предлагает омичам прочесть прекрасные лирические произведения русских классиков про осень и получить скидку на концерты фестиваля. Видео выступлений чтецов можно будет увидеть в группе фестиваля в социальной сети «ВКонтакте», а фоторепортаж будет представлен в фойе Концертного зала.

Все любители поэзии и музыки могут принять участие в этой акции 26 сентября в 14:00 на площади перед ТРК «Континент», в 16:00 на площади у кинотеатра «Маяковский», в 17:00 у кинотеатра «Атриум-кино» и в 18:00 на улице Чокана Валиханова.

Добавим, что фестиваль «Очарование осени» состоится в Концертном зале с 3 по 22 октября 2015 года. Он включает в себя 5 концертов классической музыки для семейного прослушивания в исполнении омских коллективов и приглашенных музыкантов. Выставка песочных картин, поэтический конкурс, необычные мастер-классы, творческие встречи, а также розыгрыши призов от партнеров филармонии — все это ждет посетителей концертов фестиваля.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...