Мартин Эрат попал в «Авангард» с подачи Владимира Соботки

Мартин Эрат попал в «Авангард» с подачи Владимира Соботки

Дата публикации 27 сентября 2015 15:53 Автор Алексей Николаев

Об этом чешский нападающий признался в своем первом интервью пресс-службе клуба, которое дал прямо в аэропорту.

В воскресенье, 27 сентября, чешский легионер Мартин Эрат прибыл в наш город и сразу же отправился на «Арену Омск», чтобы потренироваться с командой. Первый матч за «Авангард» он, скорее всего, проведет уже в ближайший вторник с московскими армейцами.

«Слышал много хорошего о КХЛ и не раз получал предложения от других клубов КХЛ раньше. Одна из причин, по которой я здесь, — это Владимир Соботка. Я говорил с ним, и он мне рассказывал об "Авангарде" много хорошего», — признался Мартин Эрат.

По его наблюдениям, европейский хоккей отличается от заокеанского большей возможностью проявить индивидуальное мастерство, подержать шайбу. В НХЛ же предпочитают чаще вбрасывать ее в зону, делая главный упор на скорости и силовую борьбу.

«Надо посмотреть, как я буду чувствовать себя на льду сегодня и завтра. Я хорошо подготовился, много катался на льду в команде, с которой вырос как игрок вместе со своим братом. Все, что мне нужно, — почувствовать лед, провести несколько матчей. Думаю, что смогу не только забивать, но и помочь "Авангарду" в защите, потому что много учился оборонительной игре», — рассказал нападающий.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов