Мартин Эрат попал в «Авангард» с подачи Владимира Соботки

Мартин Эрат попал в «Авангард» с подачи Владимира Соботки

Дата публикации 27 сентября 2015 15:53 Автор Алексей Николаев

Об этом чешский нападающий признался в своем первом интервью пресс-службе клуба, которое дал прямо в аэропорту.

В воскресенье, 27 сентября, чешский легионер Мартин Эрат прибыл в наш город и сразу же отправился на «Арену Омск», чтобы потренироваться с командой. Первый матч за «Авангард» он, скорее всего, проведет уже в ближайший вторник с московскими армейцами.

«Слышал много хорошего о КХЛ и не раз получал предложения от других клубов КХЛ раньше. Одна из причин, по которой я здесь, — это Владимир Соботка. Я говорил с ним, и он мне рассказывал об "Авангарде" много хорошего», — признался Мартин Эрат.

По его наблюдениям, европейский хоккей отличается от заокеанского большей возможностью проявить индивидуальное мастерство, подержать шайбу. В НХЛ же предпочитают чаще вбрасывать ее в зону, делая главный упор на скорости и силовую борьбу.

«Надо посмотреть, как я буду чувствовать себя на льду сегодня и завтра. Я хорошо подготовился, много катался на льду в команде, с которой вырос как игрок вместе со своим братом. Все, что мне нужно, — почувствовать лед, провести несколько матчей. Думаю, что смогу не только забивать, но и помочь "Авангарду" в защите, потому что много учился оборонительной игре», — рассказал нападающий.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...