Омские автоинспекторы навестили родившуюся на трассе девочку

Омские автоинспекторы навестили родившуюся на трассе девочку

Дата публикации 29 сентября 2015 12:37 Автор Алексей Николаев

Инспекторы ДПС Алексей Смагин и Борис Вашурин навестили девочку, которой помогли родиться по дороге в роддом.

Напомним, неделю назад, 22 сентября, около 17:00 к инспекторам ДПС, несшим службу на автодороге Омск — Муромцево, обратился за помощью водитель автомашины «ГАЗель». Мужчина взволнованно сообщил, что везет в роддом дочь, но в пути у нее начались схватки.

Помня, что перевозка роженицы вне специализированного автомобиля опасна, инспекторы ДПС капитан полиции Алексей Смагин и старший лейтенант полиции Борис Вашурин приняли решение остановиться.

Полицейские постоянно поддерживали связь с оператором скорой помощи и готовились принять роды. Неожиданно они заметили автомобиль скорой помощи, проезжающий мимо. Стражи порядка ограничили движение транспортных средств на дороге и помогли девушке перебраться в микроавтобус, на котором роженица продолжила путь.

В результате в родительное отделение Омской областной больницы были доставлены уже два пассажира — мама и ребенок.

«Такая ситуация за все время службы произошла у меня впервые. Появлению на свет малышки, которую назвали Машей, очень рад. Вместе с напарником обязательно приедем на выписку к молодой маме», — признался инспектор ДПС Алексей Смагин.

Полицейские выполнили свое обещание, навестив Машу у нее дома. Они поздравили родителей с рождением дочери, подарили цветы маме, а новорожденной Маше — самый необходимый для безопасности ребенка подарок — автолюльку.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Оля-ля-ля
В гости к Машеньке :)
29 сентября, 14:26 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов