МЧС опубликовало рекомендации для омичей, утративших документы в ЧС

Дата публикации 29 сентября 2015 12:42

На заседании Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности 28 августа 2015 г. утверждены ряд нормативных и методических документов.

Указанные документы размещены на официальном сайте МЧС России:

 

1.  Положение о единой дежурно-диспетчерской службе муниципального образования -  http://www.mchs.gov.ru/upload/site1/document_file/32DMeQKNoX.pdf (вкладки: Деятельность/Гражданская защита).

2.   Методические рекомендации по оказанию помощи в оформлении правоустанавливающих документов и других утраченных документов пострадавшим в чрезвычайных ситуациях - http://www.mchs.gov.ru/upload/site1/document_file/ALgVOZVvnZ.pdf (вкладка: Для населения).

3. Методические рекомендации по отражению в государственных программах субъектов Российской Федерации вопросов развития и повышения готовности территориальных подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, включая формирование соответствующих показателей - http://www.mchs.gov.ru/upload/site1/document_file/AcKiir516l.pdf (вкладки: Деятельность/Методические материалы/Методические рекомендации/ 2015 год).

Просим организовать работу по публикации данных документов в региональных и муниципальных средствах массовой информации, а также их размещение на официальных сайтах органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов