МЧС опубликовало рекомендации для омичей, утративших документы в ЧС

Дата публикации 29 сентября 2015 12:42

На заседании Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности 28 августа 2015 г. утверждены ряд нормативных и методических документов.

Указанные документы размещены на официальном сайте МЧС России:

 

1.  Положение о единой дежурно-диспетчерской службе муниципального образования -  http://www.mchs.gov.ru/upload/site1/document_file/32DMeQKNoX.pdf (вкладки: Деятельность/Гражданская защита).

2.   Методические рекомендации по оказанию помощи в оформлении правоустанавливающих документов и других утраченных документов пострадавшим в чрезвычайных ситуациях - http://www.mchs.gov.ru/upload/site1/document_file/ALgVOZVvnZ.pdf (вкладка: Для населения).

3. Методические рекомендации по отражению в государственных программах субъектов Российской Федерации вопросов развития и повышения готовности территориальных подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, включая формирование соответствующих показателей - http://www.mchs.gov.ru/upload/site1/document_file/AcKiir516l.pdf (вкладки: Деятельность/Методические материалы/Методические рекомендации/ 2015 год).

Просим организовать работу по публикации данных документов в региональных и муниципальных средствах массовой информации, а также их размещение на официальных сайтах органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...