МЧС опубликовало рекомендации для омичей, утративших документы в ЧС

Дата публикации 29 сентября 2015 12:42

На заседании Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности 28 августа 2015 г. утверждены ряд нормативных и методических документов.

Указанные документы размещены на официальном сайте МЧС России:

 

1.  Положение о единой дежурно-диспетчерской службе муниципального образования -  http://www.mchs.gov.ru/upload/site1/document_file/32DMeQKNoX.pdf (вкладки: Деятельность/Гражданская защита).

2.   Методические рекомендации по оказанию помощи в оформлении правоустанавливающих документов и других утраченных документов пострадавшим в чрезвычайных ситуациях - http://www.mchs.gov.ru/upload/site1/document_file/ALgVOZVvnZ.pdf (вкладка: Для населения).

3. Методические рекомендации по отражению в государственных программах субъектов Российской Федерации вопросов развития и повышения готовности территориальных подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, включая формирование соответствующих показателей - http://www.mchs.gov.ru/upload/site1/document_file/AcKiir516l.pdf (вкладки: Деятельность/Методические материалы/Методические рекомендации/ 2015 год).

Просим организовать работу по публикации данных документов в региональных и муниципальных средствах массовой информации, а также их размещение на официальных сайтах органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов