Предприимчивая омичка продавала соседям коктейль из технического спирта и ацетона

Предприимчивая омичка продавала соседям коктейль из технического спирта и ацетона

Дата публикации 30 сентября 2015 07:36 Автор Наталья Евдокимова Источник фото otvet.imgsmail.ru

Жительница частного дома по улице 2-я Любинская наладила на дому подпольное производство самодельного спирта. Анализ изъятого полицейскими зелья показал содержание в жидкости технического спирта и ацетона. Предпринимательнице грозит до 2 лет тюрьмы.

Жители Кировского округа пожаловались местному участковому о своей предприимчивой соседке. Их недовольство вызывал бизнес 47-летней жительницы частного года по улице 2-я Любинская. Женщина наладила на дому производство самодельного спирта.

Полицейские нагрянули к предпринимательнице с обыском и изъяли пять спиртосодержащей продукции. Самодельный спирт отправили на химико-токсикологическое исследование. Экспертиза показала, что жидкость содержит технический спирт и ацетон, а ее употребление опасно для жизни и здоровья.

«Продавец запрещенной продукции в настоящее время допрошена в качестве подозреваемой. Инкриминируемая ей статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Отметим, что в 2013 году женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления», — пояснили в пресс-службе регионального УМВД.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов