Предприимчивая омичка продавала соседям коктейль из технического спирта и ацетона

Предприимчивая омичка продавала соседям коктейль из технического спирта и ацетона

Дата публикации 30 сентября 2015 07:36 Автор Наталья Евдокимова Источник фото otvet.imgsmail.ru

Жительница частного дома по улице 2-я Любинская наладила на дому подпольное производство самодельного спирта. Анализ изъятого полицейскими зелья показал содержание в жидкости технического спирта и ацетона. Предпринимательнице грозит до 2 лет тюрьмы.

Жители Кировского округа пожаловались местному участковому о своей предприимчивой соседке. Их недовольство вызывал бизнес 47-летней жительницы частного года по улице 2-я Любинская. Женщина наладила на дому производство самодельного спирта.

Полицейские нагрянули к предпринимательнице с обыском и изъяли пять спиртосодержащей продукции. Самодельный спирт отправили на химико-токсикологическое исследование. Экспертиза показала, что жидкость содержит технический спирт и ацетон, а ее употребление опасно для жизни и здоровья.

«Продавец запрещенной продукции в настоящее время допрошена в качестве подозреваемой. Инкриминируемая ей статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Отметим, что в 2013 году женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления», — пояснили в пресс-службе регионального УМВД.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...