«Авангарду» не хватило агрессии для победы над ЦСКА

«Авангарду» не хватило агрессии для победы над ЦСКА

Дата публикации 30 сентября 2015 08:24 Автор Александр Корнев Источник фото КХЛ

Накануне омский хоккейный клуб «Авангард» уступил в ледовом сражении на выезде московскому ЦСКА в матче чемпионата КХЛ со счетом 0:2. По словам наставника «Авангарда» Евгения Корноухова, у омичей не получилось «сыграть поагрессивнее в атаке». [ВИДЕО]

В ходе матча омские хоккеисты нанесли по воротам соперника 13 бросков, оказавшихся безрезультатными. У ЦСКА шайбы забили Джефф Плэтт и Иван Телегин. В результате вратарь Илья Сорокин зафиксировал второй «сухарь» в сезоне, а сам армейский клуб возглавил турнирную таблицу чемпионата.

«Сегодня была хорошая боевая игра. К сожалению, у нас не получилось сыграть поагрессивнее в атаке. Без голов невозможно выиграть. Нам ещё нужно добавлять во многих компонентах», — прокомментировал итоги матча главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов.

«Тяжелая игра. Владели инициативой, но голы дались тяжело. Первый гол на ошибке, где-то нам повезло. Второй гол был очень важным. Ребята держали нить игры, закончили матч без нервотрепки. Отмечу, что соперник хорошо играл в обороне, отсекал нас. Но мы работали и заслуженно победили», — пояснил наставник ЦСКА Дмитрий Квартальнов.

Следующий матч «Авангард» проведет в Череповце против «Северстали» 1 октября.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...