Тело мертвого омича несколько часов пролежало на остановке у Старозагородной рощи

Тело мертвого омича несколько часов пролежало на остановке у Старозагородной рощи

Дата публикации 1 октября 2015 08:54 Автор Татьяна Рейн Источник фото avtoportal44.ru

Омичи в соцсетях активно обсуждают смерть пожилого человека, тело которого по неизвестной причине пролежало на оживленной остановке общественного транспорта довольно долго.

Вчера вечером в одном из популярных омских пабликов  во «ВКонтакте» была опубликована шокирующая фотография человека, лежащего рядом с остановкой «Старозагородная роща». В комментариях сообщалось, что прохожие уже вызвали скорую помощь. Медики не смогли оказать помощь мужчине, он уже не подавал признаков жизни. На голове омича была обнаружена рана. Одновременно с медиками прибыла и полиция.

Фото: vk.com/chp55

В пресс-службе регионального УМВД, несмотря на наличие у мужчины раны на голове, склоняются к версии естественной смерти.

«На остановке "Старозагородная роща" действительно скончался мужчина в возрасте. До заключения каких-либо экспертиз ничего точно сказать нельзя, однако, по предварительным данным, он умер естественной смертью. Вероятно, мужчине стало плохо с сердцем», — такой комментарий дали «СуперОмску» в УМВД.

Причина, по которой тело умершего так долго пролежало в оживленном месте Омска, неизвестна. Спецавтотранспорт, забиравший труп, по информации пользователей соцсети, добирался на место происшествия более двух часов.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Надежда
Почему мужчина без ботинок? Почему рана на голове?Неужели никто из прохожих не подошёл к нему? Пишите : "Рана на голове у мужчины, умер от естественной смерти". Возможно он умер от равнодушия людей, не оказавших ему помощь. Я бы стала выяснять в чём дело, сообщила бы в полицию, тем более, что отдел полиции находится на ул. 6-я Северная, 3, в одной остановке от места обнаружения трупа, либо оставила бы любую машину и отвезла бы в больницу. Не надо быть равнодушным.
01 октября, 10:24 | Ответить
алевтина
* Ваш комментарий ...Я полностью согласна, равнодушие прохожих, безобразие, а еще наверное, многие посещают храм, ставят свечи за своих любимых родных, а представили бы себе, что это их отец или муж ?
01 октября, 14:12 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов