Тело мертвого омича несколько часов пролежало на остановке у Старозагородной рощи

Тело мертвого омича несколько часов пролежало на остановке у Старозагородной рощи

Дата публикации 1 октября 2015 08:54 Автор Татьяна Рейн Источник фото avtoportal44.ru

Омичи в соцсетях активно обсуждают смерть пожилого человека, тело которого по неизвестной причине пролежало на оживленной остановке общественного транспорта довольно долго.

Вчера вечером в одном из популярных омских пабликов  во «ВКонтакте» была опубликована шокирующая фотография человека, лежащего рядом с остановкой «Старозагородная роща». В комментариях сообщалось, что прохожие уже вызвали скорую помощь. Медики не смогли оказать помощь мужчине, он уже не подавал признаков жизни. На голове омича была обнаружена рана. Одновременно с медиками прибыла и полиция.

Фото: vk.com/chp55

В пресс-службе регионального УМВД, несмотря на наличие у мужчины раны на голове, склоняются к версии естественной смерти.

«На остановке "Старозагородная роща" действительно скончался мужчина в возрасте. До заключения каких-либо экспертиз ничего точно сказать нельзя, однако, по предварительным данным, он умер естественной смертью. Вероятно, мужчине стало плохо с сердцем», — такой комментарий дали «СуперОмску» в УМВД.

Причина, по которой тело умершего так долго пролежало в оживленном месте Омска, неизвестна. Спецавтотранспорт, забиравший труп, по информации пользователей соцсети, добирался на место происшествия более двух часов.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Надежда
Почему мужчина без ботинок? Почему рана на голове?Неужели никто из прохожих не подошёл к нему? Пишите : "Рана на голове у мужчины, умер от естественной смерти". Возможно он умер от равнодушия людей, не оказавших ему помощь. Я бы стала выяснять в чём дело, сообщила бы в полицию, тем более, что отдел полиции находится на ул. 6-я Северная, 3, в одной остановке от места обнаружения трупа, либо оставила бы любую машину и отвезла бы в больницу. Не надо быть равнодушным.
01 октября, 10:24 | Ответить
алевтина
* Ваш комментарий ...Я полностью согласна, равнодушие прохожих, безобразие, а еще наверное, многие посещают храм, ставят свечи за своих любимых родных, а представили бы себе, что это их отец или муж ?
01 октября, 14:12 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...