«Крестьянский двор» в Омске не выдержал конкуренции

«Крестьянский двор» в Омске не выдержал конкуренции

Дата публикации 1 октября 2015 10:03 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото dpomsk.ru

На Левобережье Омска закрылись сразу два магазина, торговавших фермерскими продуктами. Как сообщил в соцсети «ВКонтакте» представитель компании, «Крестьянский двор» не выдержал конкуренции с супермаркетами.

Напомним, что в октябре 2014 года на Левом берегу Омска в один день открылись сразу два магазина под торговой маркой «Крестьянский двор». Тогда «ОМСКРЕГИОН» писал:

В новой омской торговой сети будут продаваться натуральные продукты от небольших деревенских предприятий региона, которые лишены возможности попасть в федеральные сети.  

«У нас будут представлены колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, молочная продукция и хлеб. Позже будет также бакалея, подсолнечные масла, крупы и мука», — рассказал тогда «ОМСКРЕГИОНУ» представитель предприятия. 

Перед тем как попасть на прилавки, вся продукция должна была проверяться на соответствие заявленным рецептам на кафедре технологии и оборудования пищевых производств ОмГАУ.   

Предприятие заключило договоры о поставках с фермерами и переработчиками Тюкалинского, Саргатского, Омского, Кормиловского, Черлакского, Нововаршавского, Одесского, Азовского и Шербакульского районов Омской области. В «Крестьянском дворе» планировали  продавать продукцию только омских производителей. 

Магазины продержались почти год. А вчера в соцсети «ВКонтакте», на страничке «Крестьянского двора», как пишет сайт «Новый Омск», появилось сообщение  следующего содержания:

«Друзья, мы были рады сотрудничеству с вами и старались оправдать ваше доверие, поставляя в магазины “Крестьянский двор” только натуральные продукты от проверенных крестьянских хозяйств. Но конкуренция с сетевыми супермаркетами, поставляющими продукты более дешевые, но несравнимые по качеству с нашими, оказался нам не под силу. Магазины “Крестьянский двор” больше не существуют. Спасибо за доверие, которое вы нам оказывали. Будьте здоровы! Всего вам доброго!»  

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Ольга
Была в вашем магазине два раза.Не понравилось : масло сливочное , колбаса , выпечка, масло горчичное . Крестьянские продукции должны быть совсем не такие . Моя дочь и мои приятели были разочарованы ещё раньше. Наверное правильно , что вы закрыли свои магазины.
03 октября, 19:29 | Ответить
Зим
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов