«Крестьянский двор» в Омске не выдержал конкуренции

«Крестьянский двор» в Омске не выдержал конкуренции

Дата публикации 1 октября 2015 10:03 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото dpomsk.ru

На Левобережье Омска закрылись сразу два магазина, торговавших фермерскими продуктами. Как сообщил в соцсети «ВКонтакте» представитель компании, «Крестьянский двор» не выдержал конкуренции с супермаркетами.

Напомним, что в октябре 2014 года на Левом берегу Омска в один день открылись сразу два магазина под торговой маркой «Крестьянский двор». Тогда «ОМСКРЕГИОН» писал:

В новой омской торговой сети будут продаваться натуральные продукты от небольших деревенских предприятий региона, которые лишены возможности попасть в федеральные сети.  

«У нас будут представлены колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, молочная продукция и хлеб. Позже будет также бакалея, подсолнечные масла, крупы и мука», — рассказал тогда «ОМСКРЕГИОНУ» представитель предприятия. 

Перед тем как попасть на прилавки, вся продукция должна была проверяться на соответствие заявленным рецептам на кафедре технологии и оборудования пищевых производств ОмГАУ.   

Предприятие заключило договоры о поставках с фермерами и переработчиками Тюкалинского, Саргатского, Омского, Кормиловского, Черлакского, Нововаршавского, Одесского, Азовского и Шербакульского районов Омской области. В «Крестьянском дворе» планировали  продавать продукцию только омских производителей. 

Магазины продержались почти год. А вчера в соцсети «ВКонтакте», на страничке «Крестьянского двора», как пишет сайт «Новый Омск», появилось сообщение  следующего содержания:

«Друзья, мы были рады сотрудничеству с вами и старались оправдать ваше доверие, поставляя в магазины “Крестьянский двор” только натуральные продукты от проверенных крестьянских хозяйств. Но конкуренция с сетевыми супермаркетами, поставляющими продукты более дешевые, но несравнимые по качеству с нашими, оказался нам не под силу. Магазины “Крестьянский двор” больше не существуют. Спасибо за доверие, которое вы нам оказывали. Будьте здоровы! Всего вам доброго!»  

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Ольга
Была в вашем магазине два раза.Не понравилось : масло сливочное , колбаса , выпечка, масло горчичное . Крестьянские продукции должны быть совсем не такие . Моя дочь и мои приятели были разочарованы ещё раньше. Наверное правильно , что вы закрыли свои магазины.
03 октября, 19:29 | Ответить
Зим
[Комментарий удален]
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...