Виктор Назаров выразил соболезнования родным и близким Виталия Дедова

Виктор Назаров выразил соболезнования  родным и близким Виталия  Дедова

Дата публикации 1 октября 2015 14:37 Автор Татьяна Ачаирская

В четверг,1 октября, на 77 году ушел из жизни видный общественный деятель, руководитель Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров), гвардии полковник в отставке Виталий Дедов.

Как сообщили в облправительстве,  многогранная трудовая и общественная деятельность Виталия Дедова является ярким примером беззаветного служения и преданности.

«Виталий Дедов проработал руководителем ветеранских организаций около 30 лет, внеся весомый вклад в становление и развитие ветеранского движения Омской области. Виталий Иванович относится к плеяде замечательных людей, посвятивших свою жизнь патриотическому воспитанию молодежи, повышению уровня социальной защищенности пожилых людей. И сам являлся представителем великого поколения – воинов победителей, в разные периоды жизни был удостоен множества высоких наград мирного времени», — говорится в сообщении.

Губернатор Омской области Виктор Назаров выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Виталия Дедова его родным и близким, всем кто его знал и помнит.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов