Застрявшие в Анталье авиапассажиры вылетели в Омск

Застрявшие в Анталье авиапассажиры вылетели в Омск

Дата публикации 1 октября 2015 17:10 Автор Александр Корнев Источник фото flickr.com/15168532@N00

Задержанный в Анталье в связи с проблемами компании «Трансаэро» пассажирский самолет рейса UN9226 вылетел в Омск. Перевозчику удалось договориться с турецким аэропортом.

О разрешении ситуации с застрявшими в Турции самолетами авиакомпании «Трансаэро» со ссылкой на пресс-службу перевозчика сообщили «Известия». Напомним, как ранее писал «ОМСКРЕГИОН», утром в аэропорту Антальи были задержаны вылеты трех чартерных рейсов: в Омск, Екатеринбург и Москву. Сообщалось, что причиной случившегося могли стать долги компании перед аэропортом.

«Авиакомпания “Трансаэро” все текущие платежи осуществляет своевременно. Однако основываясь, очевидно, на негативных новостях в СМИ, некоторые контрагенты пробовали шантажировать авиакомпанию, предъявляя ей требование одновременно оплатить все долги, образовавшиеся за весь период ее предыдущей деятельности», — цитирует представителя авиакомпании «Интерфакс».

Только что на сайте Омского аэропорта появилась информация о том, что самолет рейса UN9226 благополучно вылетел в Омск. Ожидаемое время прибытия — 21:30 по местному времени. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов