Омич ограбил киоск горячего питания, угрожая продавцу бутылкой

Омич ограбил киоск горячего питания, угрожая продавцу бутылкой

Дата публикации 2 октября 2015 18:01 Автор Евгений Бранин Источник фото novayagazeta-ug.ru

На проспекте Мира 1 октября мужчина забрался в круглосуточный торговый павильон. Угрожая продавцу стеклянной бутылкой, он забрал сотовый телефон и 25 тыс. рублей из кассы. Уже на следующий день полиция задержала налетчика.

Сообщение об ограблении киоска в городке Нефтяников пришло в дежурную часть УМВД 1 октября в 04:15. Через 10 минут оперативники были на месте происшествия. Выяснилось, что незадачливого налетчика задержали работники частного охранного предприятия, которое обслуживает торговую точку.

Полицейские быстро восстановили картину произошедшего: около 4 часов ночи неизвестный открыл входную дверь, закрытую только на металлическую цепочку. Угрожая стеклянной бутылкой, налетчик забрал у продавца мобильный телефон и деньги. Ущерб, причиненный действиями злоумышленника, составил 25 тыс. рублей.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции. Выяснилось, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Рецидивист был помещен в изолятор временного содержания, а украденные вещи и деньги изъяты.

В отношении 33-летнего жителя Центрального округа возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой). Уголовным законодательством за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...