Воспитатели в детском саду Омска «не заметили», как ребенок сломал бедро

Воспитатели в детском саду Омска «не заметили», как ребенок сломал бедро

Дата публикации 2 октября 2015 20:31 Автор Татьяна Ачаирская

Материалы проверки по факту получения травмы ребенком переданы в следственные органы. Об этом сообщили в УМВД России по Омской области.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, травму ребенок получил неделю назад, 23 сентября. В отдел полиции № 2 УМВД России по г. Омску поступило сообщение из детской городской больницы о том, что в приемное отделение доставлен двухлетний ребенок с телесными повреждениями. Родители пояснили, что он был травмирован в детском саду.

«Прибывшим в медицинское учреждение сотрудникам полиции мать мальчика рассказала, что ей позвонили из дошкольного учреждения и сообщили, что вызвали скорую медицинскую помощь, так как ее сын плакал, но пояснить, что его беспокоит, не мог. В результате осмотра медики диагностировали у малолетнего перелом бедра и госпитализировали его», — сообщили в УМВД России по Омской области.  

30 сентября инспекторы по делам несовершеннолетних передали в следственные органы материалы предварительной проверки по факту получения травмы двухлетним мальчиком. Инспекторами ПДН были опрошены воспитатели детского сада, психолог, родители детей. Установлено, что семья, где воспитывается мальчика, характеризуется по месту жительства удовлетворительно, на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоит.

О случившемся уведомлена комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав по Кировскому  округу Омска, департамент образования г. Омска, городская прокуратура. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов