Администратору омского детского медцентра грозит тюрьма за обман клиентов

Администратору омского детского медцентра грозит тюрьма за обман клиентов

Дата публикации 6 октября 2015 15:00 Автор Александр Корнев Источник фото picovkleinberg.net

В Омске возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в крупном городском оздоровительном комплексе для детей. По данным следствия, администратор центра обманывала родителей малышей, выписывая им квитанции с завышенной стоимостью услуг.

Название центра в управлении МВД России по городу Омску не сообщили, однако пояснили, что центр, предоставляющий различные медицинские услуги для детей, «достаточно известен». Причиной возбуждения уголовного дела стало заявление самого руководителя учреждения, находящегося в Центральном округе Омска. Владелец центра случайно узнал от одного из клиентов, что тому предоставили услуги по цене гораздо выше, чем предусмотрено прейскурантом.

«Клиент предоставил отрывной талон квитанции, в котором значилась завышенная стоимость услуг относительно прейскуранта. В результате ревизии выяснилось, что в документах, предоставляемых в бухгалтерию и на руки плательщику, имелась разница в суммах», — рассказали в полиции.

Разница между реальной стоимостью услуг и начисленной составила 130 тыс. рублей. Задержанная по подозрению 26-летняя администратор детского центра отпираться не стала, признавшись, что обманывает клиентов уже полгода. «Лишние» деньги она тратила на свои нужды. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество), сотруднице центра грозит два года тюрьмы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...