«Авангард» победил «Сибирь» по буллитам

«Авангард» победил «Сибирь» по буллитам

Дата публикации 8 октября 2015 21:37 Автор Александр Корнев Источник фото hawk.ru

Прошедшая на льду «Арены Омск» в четверг битва лидеров Восточной конференции закончилась победой омских хоккеистов над новосибирской «Сибирью».

Матч начался с шайбы, удачно заброшенной в ворота соперников «ястребом» Михалом Кемпни. Однако уже на 17-й минуте новосибирцам удалось отыграться. Шайбу в ворота «Авангарда» забросил вышедший на лед Игорь Фефелов, ранее удаленный на две минуты. Второй период открыл Томаш Винцоур, «Сибирь» начала вести с двумя шайбами на счету.

В третьем периоде «Авангард» отыгрался – шайбу забил Александр Попов. Наступил главный момент дерби – овертайм. После первых взаимных неудачных попыток пробить ворота Владимир Соботка наконец забивает гол, а Денис Костин, в свою очередь, успешно защищает ворота от шайбы Винцоура. «Авангард» победил со счетом 3:2.

Видео: youtube.com/Авангард ТВ

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

ПЕТР
С победой, Костина сразу бы поставили, было бы три очка...
09 октября, 01:08 | Ответить
Егор Егорыч
Какая-то корявая заметка. Первая шайба( разве бывают "удачно - неудачно" заброшенные шайбы?) была забита на десятой минуте, кстати, в большинстве. Так что матч не мог начаться с заброшенной шайбы: событий до этого было предостаточно. Распечатывают ворта или голкиперов, но никак не период. Фефелов , конечно, удалялся (когда была заброшена первая шайба"Авангарда"), но забил минут через шесть-семь после удаления. И уж всяко- главный момент в этом матче все-таки буллиты, во время котрых не принято говорить об атаках, так как по определению - это штрафной бросок.
08 октября, 23:38 | Ответить
Егор Егорычу
Спасибо за замечания! Это все от радости за "Авангард"...
09 октября, 08:15 | Ответить
Егор Егорыч
Если от радости, то я присоединяюсь! Просто обычно на сайте очень грамотно и четко излагаются события хоккейный матчей, читать приятно.
10 октября, 09:20 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...