Пьяный электрик продал кабель стоимостью 300 тысяч рублей в 50 раз дешевле

Пьяный электрик продал кабель стоимостью 300 тысяч рублей в 50 раз дешевле

Дата публикации 9 октября 2015 12:50 Автор Алексей Николаев Фото Алексей Сафронов

Силовой кабель был похищен прямо с предприятия в Октябрьском округе. Злоумышленник не особенно торопился, устроив застолье прямо на месте преступления под объективами видеокамер.

Прибывшие по вызову на предприятие полицейские изъяли следы преступления, в том числе бутылку из-под спиртного, на которой остались отпечатки пальцев злоумышленника.

Сотрудники уголовного розыска опросили работников предприятия, осмотрели записи с камер видеонаблюдения, затем проверили пункты приема металла, расположенные в округе.

«Проведя необходимый комплекс оперативно-разыскных мероприятий, полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался известный оперативникам 37-летний житель Октябрьского округа, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественные преступления. Мужчину задержали по адресу проживания. С его слов, кабель он сдал в пункт приема металла за 6 000 рублей», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Сейчас омские сотрудниками уголовного розыска ищут похищенный кабель, а горе-электрик может лишиться свободы сроком на 6 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...