Омичей перевозили маршрутки с неисправными тормозами и без документов

Омичей перевозили маршрутки с неисправными тормозами и без документов

Дата публикации 9 октября 2015 19:57 Автор Виктория Алексеева

Дорожные полицейские провели рейд «Пассажирский транспорт», во время которого проверили и муниципальные автобусы, и частные маршрутки. Выяснилось, что в рейс выходят неисправные машины.

В Госавтоинспекции Омской области подвели итоги рейда «Пассажирский транспорт». Полицейские проверяли и автобусы пассажирских предприятий, и частные маршрутки.

«Всего в этот день автоинспекторы запретили эксплуатацию восьми маршрутным автобусам, которые при наличии неисправностей рулевого управления и тормозной системы всё же пытались выйти в линию, – сообщили в пресс-службе региональной ГИБДД. – Кроме того, полицейские привлекли к ответственности 12 водителей автобусов малой вместительности за нарушение правил перевозки людей, 25 – за управление микроавтобусами с различными техническими неисправностями, три – за управление транспортными средствами без документов».

Кроме того, автоинспекторы возбудили административное делопроизводство в отношении должностного лица одного из пассажирских предприятий города Омска за выпуск на линию транспортного средства, имеющего неисправности, с которыми запрещена эксплуатация. Транспортнику грозит от 5000 до 8000 рублей.

Фото пресс-службы ГИБДД.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...