Омич с ножом ограбил павильон микрокредитования

Омич с ножом ограбил павильон микрокредитования

Дата публикации 12 октября 2015 12:35 Автор Алексей Николаев

Офис малого кредитования по улице Богдана Хмельницкого в конце прошлой недели был атакован. Однако размахивавший ножом и требовавший деньги молодой человек оказался хорошим знакомым администратора учреждения.

Как сообщили в полиции, в момент совершения преступления в павильоне находилась только администратор. По ее словам, молодой человек, войдя в павильон, перепрыгнул через стол, вынул нож и потребовал передать деньги.

«Сотрудница организации открыла сейф и передела злоумышленнику около 10 тысяч рублей. Потерпевшая пояснила стражам порядка, что преступник прикрыл лицо шарфом, тем не менее ей удалось узнать в нападавшем клиента, приходившего несколько дней назад для получения кредита», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Задержать злоумышленника по месту жительства было делом техники. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия». Максимальное наказание за данное преступление предусматривает 10 лет лишения свободы. Таким образом, каждая похищенная тысяча может обойтись налетчику в год отсидки в местах не столь отдаленных.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...