Омич с ножом ограбил павильон микрокредитования

Омич с ножом ограбил павильон микрокредитования

Дата публикации 12 октября 2015 12:35 Автор Алексей Николаев

Офис малого кредитования по улице Богдана Хмельницкого в конце прошлой недели был атакован. Однако размахивавший ножом и требовавший деньги молодой человек оказался хорошим знакомым администратора учреждения.

Как сообщили в полиции, в момент совершения преступления в павильоне находилась только администратор. По ее словам, молодой человек, войдя в павильон, перепрыгнул через стол, вынул нож и потребовал передать деньги.

«Сотрудница организации открыла сейф и передела злоумышленнику около 10 тысяч рублей. Потерпевшая пояснила стражам порядка, что преступник прикрыл лицо шарфом, тем не менее ей удалось узнать в нападавшем клиента, приходившего несколько дней назад для получения кредита», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Задержать злоумышленника по месту жительства было делом техники. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия». Максимальное наказание за данное преступление предусматривает 10 лет лишения свободы. Таким образом, каждая похищенная тысяча может обойтись налетчику в год отсидки в местах не столь отдаленных.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов