Омич с ножом ограбил павильон микрокредитования

Омич с ножом ограбил павильон микрокредитования

Дата публикации 12 октября 2015 12:35 Автор Алексей Николаев

Офис малого кредитования по улице Богдана Хмельницкого в конце прошлой недели был атакован. Однако размахивавший ножом и требовавший деньги молодой человек оказался хорошим знакомым администратора учреждения.

Как сообщили в полиции, в момент совершения преступления в павильоне находилась только администратор. По ее словам, молодой человек, войдя в павильон, перепрыгнул через стол, вынул нож и потребовал передать деньги.

«Сотрудница организации открыла сейф и передела злоумышленнику около 10 тысяч рублей. Потерпевшая пояснила стражам порядка, что преступник прикрыл лицо шарфом, тем не менее ей удалось узнать в нападавшем клиента, приходившего несколько дней назад для получения кредита», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Задержать злоумышленника по месту жительства было делом техники. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия». Максимальное наказание за данное преступление предусматривает 10 лет лишения свободы. Таким образом, каждая похищенная тысяча может обойтись налетчику в год отсидки в местах не столь отдаленных.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов