Погоня за пьяным омичом без прав завершилась аварией на встречной

Погоня за пьяным омичом без прав завершилась аварией на встречной

Дата публикации 13 октября 2015 06:45 Автор Татьяна Рейн Источник фото http://vk.com/dtpomskru

Неадекватное поведение водителя «Мазды», двигавшегося по Космическому проспекту в час пик, привлекло внимание инспекторов ДПС. Погоня за нарушителем закончилась только после его столкновения на встречной полосе с автомобилем «Волга».

Инцидент произошел 12 октября около 18:30. По сообщению пресс-службы УГИБДД УМВД по Омской области, машина двигалась в потоке на большой скорости и выполняла резкие перестроения из полосы в полосу. Полицейские включили проблесковые маячки и начали преследование автомобиля. Водитель, видимо, решил уйти от погони и развил еще большую скорость. При движении в районе дома № 3 по ул. Лизы Чайкиной управляющий иномаркой омич не справился с управлением. Вылетев на встречную полосу, он совершил столкновение с автомобилем марки «Волга». Только после этого полицейские смогли настичь нарушителя.

При задержании выяснилось, что за рулем автомобиля находился 40-летний омич с признаками алкогольного опьянения. Кроме того, водитель не имел права управления транспортным средством.

 В отношении нетрезвого омича возбуждены административно делопроизводство по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, либо лишенным права управления транспортными средствами».

Напомним, последнее происшествие в Омской области с пьяным за рулем без водительских прав произошло всего неделю назад.

Ранее по теме:

Пьяный водитель без прав насмерть сбил пешехода в Калачинске и скрылся

Пьяный водитель без прав насмерть сбил пешехода в Калачинске и скрылся

ДТП произошло ночью 5 октября в Калачинске. Водитель иномарки сбил пешехода, который шел по краю проезжей части в попутном направлении. На месте аварии автоинспекторы обнаружили регистрационный знак иномарки.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов