Погоня за пьяным омичом без прав завершилась аварией на встречной

Погоня за пьяным омичом без прав завершилась аварией на встречной

Дата публикации 13 октября 2015 06:45 Автор Татьяна Рейн Источник фото http://vk.com/dtpomskru

Неадекватное поведение водителя «Мазды», двигавшегося по Космическому проспекту в час пик, привлекло внимание инспекторов ДПС. Погоня за нарушителем закончилась только после его столкновения на встречной полосе с автомобилем «Волга».

Инцидент произошел 12 октября около 18:30. По сообщению пресс-службы УГИБДД УМВД по Омской области, машина двигалась в потоке на большой скорости и выполняла резкие перестроения из полосы в полосу. Полицейские включили проблесковые маячки и начали преследование автомобиля. Водитель, видимо, решил уйти от погони и развил еще большую скорость. При движении в районе дома № 3 по ул. Лизы Чайкиной управляющий иномаркой омич не справился с управлением. Вылетев на встречную полосу, он совершил столкновение с автомобилем марки «Волга». Только после этого полицейские смогли настичь нарушителя.

При задержании выяснилось, что за рулем автомобиля находился 40-летний омич с признаками алкогольного опьянения. Кроме того, водитель не имел права управления транспортным средством.

 В отношении нетрезвого омича возбуждены административно делопроизводство по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, либо лишенным права управления транспортными средствами».

Напомним, последнее происшествие в Омской области с пьяным за рулем без водительских прав произошло всего неделю назад.

Ранее по теме:

Пьяный водитель без прав насмерть сбил пешехода в Калачинске и скрылся

Пьяный водитель без прав насмерть сбил пешехода в Калачинске и скрылся

ДТП произошло ночью 5 октября в Калачинске. Водитель иномарки сбил пешехода, который шел по краю проезжей части в попутном направлении. На месте аварии автоинспекторы обнаружили регистрационный знак иномарки.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...