Новосибирская полиция возбудила уголовное дело по факту гибели омича на трассе М51

Новосибирская полиция возбудила уголовное дело по факту гибели омича на трассе М51

Дата публикации 16 октября 2015 15:58 Автор Виктория Алексеева Источник фото «ВКонтакте» «Новосибирская служба эвакуации АСТ54»

На 1342 километре автодороги «Иртыш» в Чулымском районе Новосибирской области автомобиль Subaru Legacy столкнулся с фурой Renault Magnun. В аварии погиб пассажир Subaru, 44-летний омич.

Авария на 1342 километре автодороги «Иртыш» между городом Чулым и селом Кабинетное в Новосибирской области произошла 15 октября около 12:00.

«Водитель автомобиля Subaru Legacy, двигаясь в сторону Новосибирска, при выполнении обгона не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем Renault Magnun. В результате ДТП на месте от полученных травм скончался пассажир Subaru – 44-летний житель Омска», – рассказали в пресс-службе УМВД России по Новосибирской области.

Следователи выяснили, что водитель Subaru, 39-летний житель Чулыма, в июле 2015 года был лишен водительских прав на полтора года за вождение в пьяном виде. В момент аварии мужчина был трезв. По факту ДТП новосибирская полиция возбудила уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Пользователи социальных сетей сообщают, что у погибшего осталось двое маленьких детей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...