Омский минсельхоз проведет реорганизацию ветеринарных служб региона

Омский минсельхоз проведет реорганизацию ветеринарных служб региона

Дата публикации 21 октября 2015 18:11 Автор Виктория Алексеева Источник фото hohmodrom.ru

На сокращении 8 ветеринарных служб сэкономят 27,2 млн рублей. Прекратят работу учреждения по Омскому, Любинскому, Горьковскому, Нижнеомскому, Азовскому, Знаменскому, Колосовскому, Большеуковскому районам.

Проект распоряжения о реорганизации бюджетных учреждений ветеринарии Омской области на заседании правительства представил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Виталий Эрлих.

«Распоряжение подготовлено с целью сокращения бюджетных расходов на 2016 год. Предлагается в результате реорганизации путем присоединения восьми учреждений к пяти другим сокращение 116 человек. Это позволит оптимизировать заработную плату и отчисления на заработную плату на 21 млн рублей. Сокращение прочих расходов на содержание составит 6,2 млн рублей. Общая сумма снижения затрат — 27,2 млн рублей», — рассказал Виталий Эрлих.

В результате реорганизации к областной станции по борьбе с болезнями животных будут присоединены станции в Омском и Любинском районах, к Калачинской станции присоединятся Горьковская и Нижнеомская, к Таврической — Азовская, к Тарской — Знаменская и Колосовская, к Тюкалинской — Большеуковская. Как пообещал министр сельского хозяйства, уровень оказания государственных услуг, несмотря на сокращение станций, будет сохранен.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Рина
А 117 человекам куда деваться??!!! Почему Виталий Эрлих об этом не рассказал?!
22 октября, 10:16 | Ответить
Коровушка
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов