«Омичка» дома проиграла «Ленинградке»

«Омичка» дома проиграла «Ленинградке»

Дата публикации 24 октября 2015 20:40 Автор Алексей Николаев Фото Евгений Кармаев

На матч третьего тура чемпионата России по волейболу в гости к нашим девушкам пожаловали спортсменки из Санкт-Петербурга. «Омские кошки» уступили своим соперницам со счетом 0:3.

В первой партии омички даже повели, однако гости быстро перехватили инициативу и больше ее не отдавали.Ни в первой партии, ни в последующих.

В перерывах из уст главного тренера омской команды Андрея Смирнова часто слышалось: «Четче играйте на приеме», «Где подача?» и так далее.

Иногда эти призывы достигали результата, но чаще нет. Было видно, что наши молодые игроки очень волнуются, поэтому и допускают обидные ошибки.

Справедливости ради стоит отметить, что временами у «Омских кошек» получались очень красивые и результативные атаки. Однако на стороне соперниц был опыт, а значит лучшая сыгранность.

Счет в матче по партиям – 21:25; 13:25; 19:25. Следующий матч чемпионата наши девушки проведут ровно через неделю, 1 ноября, в гостях с командой «Воронеж».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Игорь
Ну, а чего было еще ожидать? У клуба нет ни руководителя, ни финансирования. Мы остались без доигровщиков, в основном составе - молодежь из Омички-ГУОР. Где обещанные спонсоры для именитого омского клуба? Ау! Господин Фабрициус, вы там с Виктором Ивановичем общаетесь хоть иногда? Может, вас познакомить?
24 октября, 22:16 | Ответить
бадминтонист
Зря Вы так горячитесь. В прошлом сезоне кошки на 6-м месте закончили, сейчас, судя по сегодняшней таблице, на 7-м. Ну и что изменилось? Мне вчерашняя игра временами очень понравилась. Молодые девушки, а разыгрывают, как мастера. пусть учатся. Можно было поднапрячься и несколько великих в команду притащить. А зачем?
25 октября, 08:42 | Ответить
Игорь
На предпоследнем, 10-м. Все команды, кроме нас и Воронежа одержали хотя бы по одной победе.
25 октября, 13:26 | Ответить
Герой
Без доигровщиков в современном волейболе выиграть и нельзя! Уступили по всем компонентам, но главное в приеме подач. Сами тренеры это и сказали после игры.
25 октября, 16:01 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов