«Омичка» дома проиграла «Ленинградке»

«Омичка» дома проиграла «Ленинградке»

Дата публикации 24 октября 2015 20:40 Автор Алексей Николаев Фото Евгений Кармаев

На матч третьего тура чемпионата России по волейболу в гости к нашим девушкам пожаловали спортсменки из Санкт-Петербурга. «Омские кошки» уступили своим соперницам со счетом 0:3.

В первой партии омички даже повели, однако гости быстро перехватили инициативу и больше ее не отдавали.Ни в первой партии, ни в последующих.

В перерывах из уст главного тренера омской команды Андрея Смирнова часто слышалось: «Четче играйте на приеме», «Где подача?» и так далее.

Иногда эти призывы достигали результата, но чаще нет. Было видно, что наши молодые игроки очень волнуются, поэтому и допускают обидные ошибки.

Справедливости ради стоит отметить, что временами у «Омских кошек» получались очень красивые и результативные атаки. Однако на стороне соперниц был опыт, а значит лучшая сыгранность.

Счет в матче по партиям – 21:25; 13:25; 19:25. Следующий матч чемпионата наши девушки проведут ровно через неделю, 1 ноября, в гостях с командой «Воронеж».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Игорь
Ну, а чего было еще ожидать? У клуба нет ни руководителя, ни финансирования. Мы остались без доигровщиков, в основном составе - молодежь из Омички-ГУОР. Где обещанные спонсоры для именитого омского клуба? Ау! Господин Фабрициус, вы там с Виктором Ивановичем общаетесь хоть иногда? Может, вас познакомить?
24 октября, 22:16 | Ответить
бадминтонист
Зря Вы так горячитесь. В прошлом сезоне кошки на 6-м месте закончили, сейчас, судя по сегодняшней таблице, на 7-м. Ну и что изменилось? Мне вчерашняя игра временами очень понравилась. Молодые девушки, а разыгрывают, как мастера. пусть учатся. Можно было поднапрячься и несколько великих в команду притащить. А зачем?
25 октября, 08:42 | Ответить
Игорь
На предпоследнем, 10-м. Все команды, кроме нас и Воронежа одержали хотя бы по одной победе.
25 октября, 13:26 | Ответить
Герой
Без доигровщиков в современном волейболе выиграть и нельзя! Уступили по всем компонентам, но главное в приеме подач. Сами тренеры это и сказали после игры.
25 октября, 16:01 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...