Пьяный водитель «Рено-Логан» протаранил две «Тойоты» под Омском

Пьяный водитель «Рено-Логан» протаранил две «Тойоты» под Омском

Дата публикации 26 октября 2015 11:48 Автор Алексей Николаев Источник фото «ЧП Омск»

Водитель выехавшего на встречку «Логана» сейчас в больнице. Почему 50-летнему мужчине не хватило места на своей стороне проезжей части, уточняют специалисты Госавтоинспекции.

Как сообщает официальный сайт омской полиции, информация о происшествии поступила в дежурную часть в воскресенье, 25 октября, около 18:40. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

«ДТП произошло при движении по Исилькульскому тракту в районе 796-го километра. “Рено Логан” направлялся со стороны поселка Входного в сторону Лузино. “Тойоты” двигались по встречной полосе в обратном направлении. Одну машину зацепило сильнее, поэтому медики осмотрели пострадавших — подростка и двух женщин. Оснований для госпитализации не было, поэтому пострадавших отпустили», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в Госавтоинспекции.

По информации «Вечернего Омска», водитель «Рено-Логан» был доставлен в больницу с переломом левой ноги. Врачи также выявили у мужчины сильное алкогольное опьянение.

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов