В больнице скончался еще один пострадавший в результате падения крана на Жукова

В больнице скончался еще один пострадавший в результате падения крана на Жукова

Дата публикации 26 октября 2015 19:46 Автор Виктория Алексеева Фото Алексей Сафронов

Количество погибших в результате падения башенного крана на улице Маршала Жукова увеличилось до четырех человек. Несмотря на усилия медиков, в больнице скончался водитель автомобиля «ГАЗель-Соболь».

По предварительным данным следствия, на строительной площадке торгово-выставочного комплекса с гостиницей произошло падение башенного крана на автомобили Toyota RAV 4 и «ГАЗель-Соболь».

На месте скончались водитель иномарки, мужчина 1984 года рождения, а также женщина-пассажирка и маленький ребенок. Еще один пассажир автомобиля Toyota, пятилетний мальчик, водитель «Соболя» и крановщик были госпитализированы с различными травмами. Позже в больнице скончался водитель «Соболя», сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Омской области.

Напомним, башенный кран упал на проезжую часть в районе дома № 111 по улице Маршала Жукова сегодня около 17:00.

Следователи возбудили уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

Эксперты продолжают осмотр места происшествия, устанавливают компанию, которой принадлежит кран, а также причины его падения.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 17):

Я
ужас какой.
26 октября, 21:07 | Ответить
я сам крановщик, это не просто ужас, это вообще ж
сам крановщик, это не просто ужас, это вообще жесть, сам падал, слава богу без жертв
26 октября, 21:34 | Ответить
вася
пацан круглый сирота теперь, пять лет, у меня сыну столько, гребаная жесть
26 октября, 22:09 | Ответить
Макс
Посадят очередного георгадзе, а реальный виновник уйдет как всегда
26 октября, 22:48 | Ответить
авто
какое горе....нет слов
26 октября, 23:36 | Ответить
мать
Кошмар! Как можно такое допускать!!!! Сейчас везде бардак, никто ни за чем не следит, а детям всю жизнь ломают! Сажать и еще раз сажать, начиная с начальников участков!
27 октября, 00:09 | Ответить
Бекар.
А всё это происходит из-за жадности тех, кто экономит, на технике безопасности. Или как обычно штурмовщина. Давай вперед, не убедившись в безопасности, работы этого крана.
01 ноября, 13:22 | Ответить
Катерина
Какое горе... Соболезную родным погибших....
27 октября, 00:27 | Ответить
надежда
Соболезнования всем семья погибших ☹
27 октября, 01:14 | Ответить
Жажданаживы .Все тяп ляп .В ссср такогобардака не
Кошмар.
27 октября, 01:26 | Ответить
Сергей Ковальчук
Да горе. Но причины и виновники. Если краны такие хлипкие и высокие, зачем их рядом с дорогой устанавливать? Зачем их эксплуатировать? Где архитекторы? У нас что земли мало, в Сибири то?
27 октября, 02:05 | Ответить
За державу обидно
О чем вы, люди? Какие начальники участков? А кто его брал на работу, этого начальника участка , о котором вы говорите, не виновен? Рыба гниёт с головы. Отсутствие контроля на всех уровнях и полный пох..зм населения, вот и результат... Ребенок семью потерял - самое дорогое в жизни из-за чьей-то безответственности . а они по тв про успехи в сирии... У себя в стране с бардаком войну выиграть нужно для начала...
27 октября, 03:57 | Ответить
нина
Зажать бы их всех* РУКОВОДИТЕЛЕЙ* НАЧИНАЯ С АДМИНИСТРАЦИИ ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! КТО ТАМ ОТСИЖИВАЕТСЯ РАСПРЕДЕЛЯЯ РОЛИ РУКОВОДСТВА ))) В ТИСКИ кранами. да кирпичами с развалившейся казармы... ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ ... ТЕПЕРЬ ВИНОВАТЫХ ИЩУТ.КАК ВСЕГДА !!! СЛОВ НЕТ И НЕТ В СТРАНЕ ХОЗЯИНА!
27 октября, 09:29 | Ответить
мария
А где ГОС контроль? Просто нет ничего государственного ВСЁ чьё то ЛИЧНОЕ!!! Так же как и страшная весть родным и близким погибших ПРОСТО так !!! Как с этим смириться?
27 октября, 09:35 | Ответить
Евгений
Казарма была государтсвенной и что?
27 октября, 10:59 | Ответить
Бекар.
Всё правильно, личное, и никто не хочет нести затраты, для сохранения здоровья, безопасности людей. Везде деньги нужны. Те кто занимается проверкой, берут взятки, и частично закрывают глаза. При советской власти, такого не было. Контроль был очень жесткий.
01 ноября, 13:27 | Ответить
ТБшница
Хочу сказать как специалист по охране труда. Дорогие мои, ведь многие и многие из вас нарушают технику безопасности. Работая в охране труда, я сто раз сталкивалась с наплевательским отношением к собственной и чужой безопасности. Все инструктажи и прочее воспринимаются с насмешками, а иногда и с раздражением... Не забывайте, ВСЕ правила по охране труда написаны чьей-то кровью и кто знает что вы не следующий. Соблюдайте технику безопасности. Ведь вас и тех, за кого вы в ответственности, ждут дома родные и близкие! Приношу свои соболезнования родным погибших. Крепитесь. Трагедия действительно ужасная.
02 ноября, 16:39 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...