В больнице скончался еще один пострадавший в результате падения крана на Жукова

В больнице скончался еще один пострадавший в результате падения крана на Жукова

Дата публикации 26 октября 2015 19:46 Автор Виктория Алексеева Фото Алексей Сафронов

Количество погибших в результате падения башенного крана на улице Маршала Жукова увеличилось до четырех человек. Несмотря на усилия медиков, в больнице скончался водитель автомобиля «ГАЗель-Соболь».

По предварительным данным следствия, на строительной площадке торгово-выставочного комплекса с гостиницей произошло падение башенного крана на автомобили Toyota RAV 4 и «ГАЗель-Соболь».

На месте скончались водитель иномарки, мужчина 1984 года рождения, а также женщина-пассажирка и маленький ребенок. Еще один пассажир автомобиля Toyota, пятилетний мальчик, водитель «Соболя» и крановщик были госпитализированы с различными травмами. Позже в больнице скончался водитель «Соболя», сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Омской области.

Напомним, башенный кран упал на проезжую часть в районе дома № 111 по улице Маршала Жукова сегодня около 17:00.

Следователи возбудили уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

Эксперты продолжают осмотр места происшествия, устанавливают компанию, которой принадлежит кран, а также причины его падения.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 17):

Я
ужас какой.
26 октября, 21:07 | Ответить
я сам крановщик, это не просто ужас, это вообще ж
сам крановщик, это не просто ужас, это вообще жесть, сам падал, слава богу без жертв
26 октября, 21:34 | Ответить
вася
пацан круглый сирота теперь, пять лет, у меня сыну столько, гребаная жесть
26 октября, 22:09 | Ответить
Макс
Посадят очередного георгадзе, а реальный виновник уйдет как всегда
26 октября, 22:48 | Ответить
авто
какое горе....нет слов
26 октября, 23:36 | Ответить
мать
Кошмар! Как можно такое допускать!!!! Сейчас везде бардак, никто ни за чем не следит, а детям всю жизнь ломают! Сажать и еще раз сажать, начиная с начальников участков!
27 октября, 00:09 | Ответить
Бекар.
А всё это происходит из-за жадности тех, кто экономит, на технике безопасности. Или как обычно штурмовщина. Давай вперед, не убедившись в безопасности, работы этого крана.
01 ноября, 13:22 | Ответить
Катерина
Какое горе... Соболезную родным погибших....
27 октября, 00:27 | Ответить
надежда
Соболезнования всем семья погибших ☹
27 октября, 01:14 | Ответить
Жажданаживы .Все тяп ляп .В ссср такогобардака не
Кошмар.
27 октября, 01:26 | Ответить
Сергей Ковальчук
Да горе. Но причины и виновники. Если краны такие хлипкие и высокие, зачем их рядом с дорогой устанавливать? Зачем их эксплуатировать? Где архитекторы? У нас что земли мало, в Сибири то?
27 октября, 02:05 | Ответить
За державу обидно
О чем вы, люди? Какие начальники участков? А кто его брал на работу, этого начальника участка , о котором вы говорите, не виновен? Рыба гниёт с головы. Отсутствие контроля на всех уровнях и полный пох..зм населения, вот и результат... Ребенок семью потерял - самое дорогое в жизни из-за чьей-то безответственности . а они по тв про успехи в сирии... У себя в стране с бардаком войну выиграть нужно для начала...
27 октября, 03:57 | Ответить
нина
Зажать бы их всех* РУКОВОДИТЕЛЕЙ* НАЧИНАЯ С АДМИНИСТРАЦИИ ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! КТО ТАМ ОТСИЖИВАЕТСЯ РАСПРЕДЕЛЯЯ РОЛИ РУКОВОДСТВА ))) В ТИСКИ кранами. да кирпичами с развалившейся казармы... ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ ... ТЕПЕРЬ ВИНОВАТЫХ ИЩУТ.КАК ВСЕГДА !!! СЛОВ НЕТ И НЕТ В СТРАНЕ ХОЗЯИНА!
27 октября, 09:29 | Ответить
мария
А где ГОС контроль? Просто нет ничего государственного ВСЁ чьё то ЛИЧНОЕ!!! Так же как и страшная весть родным и близким погибших ПРОСТО так !!! Как с этим смириться?
27 октября, 09:35 | Ответить
Евгений
Казарма была государтсвенной и что?
27 октября, 10:59 | Ответить
Бекар.
Всё правильно, личное, и никто не хочет нести затраты, для сохранения здоровья, безопасности людей. Везде деньги нужны. Те кто занимается проверкой, берут взятки, и частично закрывают глаза. При советской власти, такого не было. Контроль был очень жесткий.
01 ноября, 13:27 | Ответить
ТБшница
Хочу сказать как специалист по охране труда. Дорогие мои, ведь многие и многие из вас нарушают технику безопасности. Работая в охране труда, я сто раз сталкивалась с наплевательским отношением к собственной и чужой безопасности. Все инструктажи и прочее воспринимаются с насмешками, а иногда и с раздражением... Не забывайте, ВСЕ правила по охране труда написаны чьей-то кровью и кто знает что вы не следующий. Соблюдайте технику безопасности. Ведь вас и тех, за кого вы в ответственности, ждут дома родные и близкие! Приношу свои соболезнования родным погибших. Крепитесь. Трагедия действительно ужасная.
02 ноября, 16:39 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов