«Авангард» выразил соболезнования Пережогину в связи со смертью тестя

«Авангард» выразил соболезнования Пережогину в связи со смертью тестя

Дата публикации 28 октября 2015 10:50 Автор Никита Сергеев

Омский хоккейный клуб выразил соболезнования Александру Пережогину в связи с кончиной его тестя Вячеслава Есиповича, который попал в ДТП и получил серьезные травмы. Вероятно, один из лидеров «Авангарда» на лед в ближайшее время не выйдет. [ОБНОВЛЕНО]

 

Напомним, тестя Александра Пережогина 24 октября на Иртышской набережной сбил автомобиль. Незначительные травмы получил и хоккеист, о чем на пресс-конференции после матча со СКА сообщил главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов. По этой причине Пережогин пропустил игру с питерскими армейцами.

После перенесенных операций Вячеслав Есипович провел почти двое суток в реанимации, его состояние оценивалось как стабильно тяжелое. 27 октября пострадавший скончался.

Соболезнования семье Пережогиных, родственникам и друзьям погибшего выразили футбольный клуб «Иртыш» и волейбольный клуб «Омичка», где Вячеслав Есипович работал врачом, а также ХК «Авангард».

«Мы запомним его не только настоящим профессионалом, но и искренним, добрым, позитивным человеком», — говорится в обращении на сайте «Омички».

Прощание с Вячеславом Юрьевичем Есиповичем пройдёт завтра, 29 октября, в 11:00 в конференц-зале крытого футбольного манежа СК «Красная звезда» (вход со стороны Парка Культуры им. 30-летия ВЛКСМ). Вынос тела в 12:00.

Добавим, что сегодня «Авангард» принимает у себя «Спартак». Вероятнее всего, болельщики вновь не увидят одного из лидеров команды на льду «Арены Омск».

Ранее по теме:

Болельщики «Авангарда» обсуждают «аварию с Пережогиным»

Болельщики «Авангарда» обсуждают «аварию с Пережогиным»

24 октября по соцсетям распространились слухи о ДТП, пострадавшим в котором называли нападающего нашего хоккейного клуба Александра Пережогина. По новой, непроверенной информации, травмы получил тесть нападающего, а Александр присутствовал.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Демичева
На фамилию посмотрите, автор статьи. Вообще-то ЕСИПОВИЧ, если что.
28 октября, 12:51 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...