«Авангард» выразил соболезнования Пережогину в связи со смертью тестя

«Авангард» выразил соболезнования Пережогину в связи со смертью тестя

Дата публикации 28 октября 2015 10:50 Автор Никита Сергеев

Омский хоккейный клуб выразил соболезнования Александру Пережогину в связи с кончиной его тестя Вячеслава Есиповича, который попал в ДТП и получил серьезные травмы. Вероятно, один из лидеров «Авангарда» на лед в ближайшее время не выйдет. [ОБНОВЛЕНО]

 

Напомним, тестя Александра Пережогина 24 октября на Иртышской набережной сбил автомобиль. Незначительные травмы получил и хоккеист, о чем на пресс-конференции после матча со СКА сообщил главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов. По этой причине Пережогин пропустил игру с питерскими армейцами.

После перенесенных операций Вячеслав Есипович провел почти двое суток в реанимации, его состояние оценивалось как стабильно тяжелое. 27 октября пострадавший скончался.

Соболезнования семье Пережогиных, родственникам и друзьям погибшего выразили футбольный клуб «Иртыш» и волейбольный клуб «Омичка», где Вячеслав Есипович работал врачом, а также ХК «Авангард».

«Мы запомним его не только настоящим профессионалом, но и искренним, добрым, позитивным человеком», — говорится в обращении на сайте «Омички».

Прощание с Вячеславом Юрьевичем Есиповичем пройдёт завтра, 29 октября, в 11:00 в конференц-зале крытого футбольного манежа СК «Красная звезда» (вход со стороны Парка Культуры им. 30-летия ВЛКСМ). Вынос тела в 12:00.

Добавим, что сегодня «Авангард» принимает у себя «Спартак». Вероятнее всего, болельщики вновь не увидят одного из лидеров команды на льду «Арены Омск».

Ранее по теме:

Болельщики «Авангарда» обсуждают «аварию с Пережогиным»

Болельщики «Авангарда» обсуждают «аварию с Пережогиным»

24 октября по соцсетям распространились слухи о ДТП, пострадавшим в котором называли нападающего нашего хоккейного клуба Александра Пережогина. По новой, непроверенной информации, травмы получил тесть нападающего, а Александр присутствовал.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Демичева
На фамилию посмотрите, автор статьи. Вообще-то ЕСИПОВИЧ, если что.
28 октября, 12:51 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов