Омская полиция опубликовала шокирующее видео с пьяным водителем

Омская полиция опубликовала шокирующее видео с пьяным водителем

Дата публикации 28 октября 2015 15:39 Автор Алексей Николаев

Водитель «Тойоты Таун Айс», которую инспекторы остановили на проспекте Мира, находился в неадекватном состоянии. Поэтому его сначала доставили в отделение токсикологии, а уж потом в полицию. [ВИДЕО]

Во вторник, 27 октября, около 01:40 инспекторы ДПС остановили автомобиль «Тойота Таун Айс», который двигался зигзагами в Нефтяниках, по проспекту Мира.

Остановив автомобиль, даже повидавшие многое автоинспекторы были удивлены. Водитель находился в совершенно неадекватном состоянии. Полицейским даже пришлось вызывать бригаду скорой медицинской помощи.

«В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении данного гражданина уголовного дела по статье 264 УК РФ, так как он ранее привлекался к ответственности за нетрезвое вождение и повторно сел за руль с признаками опьянения», — сообщили в полиции.

Напомним, в соответствии с недавно принятыми изменениями в законодательство максимальная санкция, предусмотренная этой статьей, — лишение свободы на 2 года с лишением права управлять транспортными средствами в течение 3 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...