Омским полицейским пришлось вызывать скорую помощь для задержанного нарушителя

Омским полицейским пришлось вызывать скорую помощь для задержанного нарушителя

Дата публикации 28 октября 2015 21:42 Автор Раиса Емельянова

Инспекторы ДПС обратили внимание на автомобиль «Тойота Таун Айс», двигавшийся по криволинейной траектории. Когда его остановили, то выяснилось, что водитель в неадекватном состоянии. Пришлось вызывать скорую.

«Медики доставили 39-летнего мужчину в отдел токсикологии, после чего он был перенаправлен в отдел полиции», отмечает пресс-служба УГИБДД по Омской области.

Как сообщили в управлении Госавтоинспекции, в настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении данного гражданина уголовного дела по статье 264 УК РФ, так как он ранее привлекался к ответственности за нетрезвое вождение. Максимальная санкция, предусмотренная этой статьей, – лишение свободы на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет.

Госавтоинспекция Омской области обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. О подобных фактах сообщайте в дежурную часть ГИБДД по телефону 79-35-04 или 02.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов