«Кузня» не планирует возвращать Казакова «Авангарду»

«Кузня» не планирует возвращать Казакова «Авангарду»

Дата публикации 30 октября 2015 14:45 Автор Евгения Карасева

Талантливый нападающий Максим Казаков, которого перед началом сезона «Авангард» обменял в «Кузню», может вернуться в родной клуб, пишет ряд СМИ. Однако представители «Металлурга» уверяют, что форвард продолжит карьеру в Новокузнецке.

Форвард новокузнецкого «Металлурга» Максим Казаков вернется в «Авангард», пишет Sports.ru со ссылкой на собственный источник. Произойти это может во время перерыва, который продлится в КХЛ до 10 ноября в связи с проведением Евротура.

Напомним, что перед началом сезона-2015/16 «Авангард» обменял 22-летнего Казакова в Новокузнецк, где тот сумел раскрыть свой спортивный талант. В нынешнем сезоне воспитанник омского хоккея провел 25 матчей, в которых набрал 18 (9 + 9) очков при показателе полезности +8.

В клубах информацию о возвращении Казакова не подтверждают. Более того, спортивный директор «Кузни» Валерий Зелепукин заявил, что клуб не рассматривает возможный обмен форварда.

«В наши планы не входит расставание с Максимом Казаковым. Мы не рассматриваем ни варианты обмена нападающего, ни продажу прав на хоккеиста. Максим вместе с нами, мы думаем, надолго. Слухи мы не комментируем. Официальная информация — на сайте клуба. Максим и дальше будет играть в чемпионате КХЛ за нашу команду», — сообщил Зелепукин федеральным СМИ.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Колян
Молодцы! Это Шалаеву он не нужен. Всю нашу талантливую молодежь разбазарил...Лучше Куляша держать... А прогнал бы его - и денег куча, и не таких как ребят молодых.
30 октября, 16:50 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов