«Кузня» не планирует возвращать Казакова «Авангарду»

«Кузня» не планирует возвращать Казакова «Авангарду»

Дата публикации 30 октября 2015 14:45 Автор Евгения Карасева

Талантливый нападающий Максим Казаков, которого перед началом сезона «Авангард» обменял в «Кузню», может вернуться в родной клуб, пишет ряд СМИ. Однако представители «Металлурга» уверяют, что форвард продолжит карьеру в Новокузнецке.

Форвард новокузнецкого «Металлурга» Максим Казаков вернется в «Авангард», пишет Sports.ru со ссылкой на собственный источник. Произойти это может во время перерыва, который продлится в КХЛ до 10 ноября в связи с проведением Евротура.

Напомним, что перед началом сезона-2015/16 «Авангард» обменял 22-летнего Казакова в Новокузнецк, где тот сумел раскрыть свой спортивный талант. В нынешнем сезоне воспитанник омского хоккея провел 25 матчей, в которых набрал 18 (9 + 9) очков при показателе полезности +8.

В клубах информацию о возвращении Казакова не подтверждают. Более того, спортивный директор «Кузни» Валерий Зелепукин заявил, что клуб не рассматривает возможный обмен форварда.

«В наши планы не входит расставание с Максимом Казаковым. Мы не рассматриваем ни варианты обмена нападающего, ни продажу прав на хоккеиста. Максим вместе с нами, мы думаем, надолго. Слухи мы не комментируем. Официальная информация — на сайте клуба. Максим и дальше будет играть в чемпионате КХЛ за нашу команду», — сообщил Зелепукин федеральным СМИ.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Колян
Молодцы! Это Шалаеву он не нужен. Всю нашу талантливую молодежь разбазарил...Лучше Куляша держать... А прогнал бы его - и денег куча, и не таких как ребят молодых.
30 октября, 16:50 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов