«Омичка» всухую обыграла «Воронеж»

«Омичка» всухую обыграла «Воронеж»

Дата публикации 2 ноября 2015 09:10 Автор Алексей Николаев Источник фото vk.com/vc_omichka

Два сегодняшних аутсайдера женской Суперлиги выясняли отношения в воскресенье, 1 ноября, в Воронеже. В итоге «Омские кошки» одержали первую победу в недавно стартовавшем чемпионате и поднялись на восьмое место.

Встреча началась с объявления минуты молчания. Все, кто был на поле и на трибунах, почтили память погибших в авиакатастрофе над Египтом. Волейболистки вышли на площадку с траурными ленточками.

Старт встречи остался за «Омскими кошками». Они навязали воронежкам свою игру и крупно победили — 14:25.

Хозяйкам площадки удалось навязать равную борьбу нашим девушкам только во второй партии, когда они вышли вперед со счетом 6:2. Однако после перерыва, которым воспользовался главный тренер «Омички» Андрей Смирнов, счет сравнялся. Инициатива переходила от одного коллектива к другому, однако в итоге верх взяли гости — 23:25.

В третьей партии интриги фактически не было, хотя в середине партии разница в счете доходила до одного мяча — 11:12. В итоге победа омичек в партии со счетом 18: 25 и общая — в матче.

«Одержали первую победу в сезоне. Игра получилась рваной, “Воронеж” особо не сопротивлялся. Было много ошибок. Если бы нам противостоял другой соперник, то он бы их не простил. Моментами выдавали неплохую игру, но, честно говоря, надеялся, что таких эпизодов будет больше. Не стоит забывать, что у “Омички” есть определенные трудности, которые мы стараемся преодолевать. Думаю, что этот успех даст хороший толчок в эмоциональном плане», — сказал после окончания встречи Андрей Смирнов.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Игорь
Молодцы, девчата! Жаль, трансляции не было. Судя по статистике, Воронеж просто провалил игру, а у нас зажигали Николаева, Ефимова и на блоке Григорьева.
02 ноября, 09:22 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...