Лидия Герасимова, секретарь Общественной палаты Омской области: «У новых министров облправительства есть организаторские способности и жизненный опыт»

Лидия Герасимова, секретарь Общественной палаты Омской области: «У новых министров облправительства есть организаторские способности и жизненный опыт»

Дата публикации 2 ноября 2015 16:07

Секретарь Общественной палаты Омской области Лидия Герасимова высказывает свое мнение о новых министрах в составе регионального кабмина.

«У всех без исключения руководителей, назначенных на должности министров в реформированном правительстве Омской области, есть организаторские способности,   опыт работы на ответственных постах и творческий потенциал. Самое важное для них на первом этапе — правильно оценить людей, которые работали в министерствах до сих пор, и максимально сохранить действительно трудолюбивых, добросовестных и честных специалистов. Тогда будет команда, которой по плечу выполнение возложенных на нее задач.

Всем ясно, что новые министры приходят на свои посты в непростой период как в экономике области, так и в целом России. Поэтому и спрос с них будет особый. Сегодня надо быть не только хорошим администратором и организатором, но и менеджером.

Обладают ли этими качествами все новые назначенцы на высокие посты в областном правительстве, я сегодня не могу утверждать категорично. Однако некоторых новых министров я знаю давно и уверена в их потенциале. К примеру, нынешнего министра труда и социального развития Владимира Васильевича Куприянова я знаю еще со времени его работы в мэрии Омска. Когда он перешел на работу в аппарат губернатора Омской области, то часто нам приходилось решать с ним те или иные вопросы. Отмечу, прежде всего во Владимире Василевиче импонирует умение выслушать иную точку зрения, отзывчивость, стремление найти взаимопонимание в решении той или иной задачи».

Фото Екатерины Саенко

 

читайте также

Известные омичи комментируют новый состав областного кабмина

Известные омичи комментируют новый состав областного кабмина

Омские политики, спортсмены и общественники поделились своими мнениями об обновленном составе областного правительства.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...