В Омске из горящей девятижэтажки спасатели эвакуировали 79 человек, один погиб

В Омске из горящей девятижэтажки спасатели эвакуировали 79 человек, один погиб

Дата публикации 5 ноября 2015 09:33 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vse42.ru

Этой ночью загорелась комната в девятиэтажном жилом доме по улице 3-я Молодежная. Прибывшие на место спасатели эвакуировали 79 человек. После тушения огня в одной из комнат они обнаружили обгоревшее тело мужчины.

Сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме секционного типа на улице 3-я Молодежная, 65 поступило в дежурную службу МЧС России по Омской области в 02:38. Прибывшие на место происшествие пожарные обнаружили, что открытым огнем горит одна из комнат на шестом этаже. Огнеборцы помогли выйти на улицу 38 жителям дома, в том числе них 9 детям. Еще 41 человек выбрались из своих квартир самостоятельно.

Более часа пожарные боролись с огнем. После тушения огня на полу у дивана они обнаружили обгоревшее тело мужчины 1960 года рождения. Его личность и причины смерти устанавливают следователи следственного отдела по Октябрьскому округу.

«В результате ЧП огнем повреждены домашние вещи, внутренняя отделка комнаты и коридора на площади 30 квадратов. На месте происшествия работали 41 человек, выезжало 9 машин спецтехники», — рассказали в пресс-службе МЧС России по Омской области.

Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов