Омича приговорили к 7 месяцам заключения за вождение в пьяном виде

Омича приговорили к 7 месяцам заключения за вождение в пьяном виде

Дата публикации 5 ноября 2015 12:29 Автор Алексей Николаев Источник фото rusevik.ru

По приговору наказание пока носит условный характер. Однако оно может стать вполне реальным, если в течение года житель Называевского района вступит в конфликт с законом.

Как сообщает официальный сайт областной прокуратуры, мировой судья судебного участка № 39 Называевского района Омской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего Алексея Смирнова.

Мужчину признали виновным в неоднократном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Так, в мае 2012 года Алексей был лишен права в течение полутора лет управлять транспортными средствами за данное нарушение. Судебное решение было фактически исполнено в июне 2015 года, однако еще год, до следующего июня, Смирнов считается лицом, подвергнутым административному наказанию.

«В июле 2015 года он был задержан сотрудниками ОГИБДД за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждено результатами проведенного с его согласия медицинского освидетельствования. Вину в совершении преступления Алексей Смирнов признал в полном объеме», — сообщает прокуратура об очередном нарушении любителя прокатиться подшофе.

Суд приговорил Смирнова к лишению свободы на 7 месяцев условно и лишил его права в течение двух лет управлять транспортными средствами.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов