Омича приговорили к 7 месяцам заключения за вождение в пьяном виде

Омича приговорили к 7 месяцам заключения за вождение в пьяном виде

Дата публикации 5 ноября 2015 12:29 Автор Алексей Николаев Источник фото rusevik.ru

По приговору наказание пока носит условный характер. Однако оно может стать вполне реальным, если в течение года житель Называевского района вступит в конфликт с законом.

Как сообщает официальный сайт областной прокуратуры, мировой судья судебного участка № 39 Называевского района Омской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего Алексея Смирнова.

Мужчину признали виновным в неоднократном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Так, в мае 2012 года Алексей был лишен права в течение полутора лет управлять транспортными средствами за данное нарушение. Судебное решение было фактически исполнено в июне 2015 года, однако еще год, до следующего июня, Смирнов считается лицом, подвергнутым административному наказанию.

«В июле 2015 года он был задержан сотрудниками ОГИБДД за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждено результатами проведенного с его согласия медицинского освидетельствования. Вину в совершении преступления Алексей Смирнов признал в полном объеме», — сообщает прокуратура об очередном нарушении любителя прокатиться подшофе.

Суд приговорил Смирнова к лишению свободы на 7 месяцев условно и лишил его права в течение двух лет управлять транспортными средствами.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...