Водитель без прав попал в ДТП на трассе Тюмень — Омск, два пассажира погибли

Водитель без прав попал в ДТП на трассе Тюмень — Омск, два пассажира погибли

Дата публикации 6 ноября 2015 10:12 Автор Наталья Евдокимова Источник фото autowin.ru

Этой ночью водитель ВАЗа, двигаясь по трассе, въехал в стоящий на обочине большегруз «Ивеко». В аварии погибли пассажиры легковушки. Водитель — как выяснили автоинспекторы, не имевший права управлять автомобилем, — остался жив.

В пятницу, 6 ноября, около 02:00 на 469-м километре трассы Тюмень — Омск произошло смертельная авария. Как выяснили на месте происшествия полицейские, 42-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 двигался в сторону города и допустил наезд на стоящий на обочине большегруз «Ивеко» с полуприцепом-рефрижератором. Водитель большегруза, 45-летний мужчина, менял колесо.

Водитель «Ивеко» выставил предупреждающие знаки, включил аварийные фонари, но водителя легкового автомобиля это не уберегло. Он на полном ходу врезался в большегруз. В ДТП погибли пассажиры ВАЗа: мужчины 40 и 42 лет. Водители автомобилей не пострадали.

«На месте автоинспекторы проверили водителя большегруза — он был абсолютно трезв.  У водителя легкового автомобиля взяли пробы на анализ. Результаты появятся позже. Также нам удалось выяснить, что 42-летний мужчина не имел права управлять автомобилем», — пояснили в отделе пропаганды ГИБДД Омской области.

По данному факту проводится проверка.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов