Водитель без прав попал в ДТП на трассе Тюмень — Омск, два пассажира погибли

Водитель без прав попал в ДТП на трассе Тюмень — Омск, два пассажира погибли

Дата публикации 6 ноября 2015 10:12 Автор Наталья Евдокимова Источник фото autowin.ru

Этой ночью водитель ВАЗа, двигаясь по трассе, въехал в стоящий на обочине большегруз «Ивеко». В аварии погибли пассажиры легковушки. Водитель — как выяснили автоинспекторы, не имевший права управлять автомобилем, — остался жив.

В пятницу, 6 ноября, около 02:00 на 469-м километре трассы Тюмень — Омск произошло смертельная авария. Как выяснили на месте происшествия полицейские, 42-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 двигался в сторону города и допустил наезд на стоящий на обочине большегруз «Ивеко» с полуприцепом-рефрижератором. Водитель большегруза, 45-летний мужчина, менял колесо.

Водитель «Ивеко» выставил предупреждающие знаки, включил аварийные фонари, но водителя легкового автомобиля это не уберегло. Он на полном ходу врезался в большегруз. В ДТП погибли пассажиры ВАЗа: мужчины 40 и 42 лет. Водители автомобилей не пострадали.

«На месте автоинспекторы проверили водителя большегруза — он был абсолютно трезв.  У водителя легкового автомобиля взяли пробы на анализ. Результаты появятся позже. Также нам удалось выяснить, что 42-летний мужчина не имел права управлять автомобилем», — пояснили в отделе пропаганды ГИБДД Омской области.

По данному факту проводится проверка.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов