Губернатор Назаров отчитал омского мэра за асфальтирование луж на дорогах

Губернатор Назаров отчитал омского мэра за асфальтирование луж на дорогах

Дата публикации 9 ноября 2015 15:11 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Глава региона попытался выяснить у Вячеслава Двораковского, почему дорожники не используют сушильные машины или тепловые пушки, перед тем как укладывать асфальт. Об этом Назаров напрямую спросил у мэра на аппаратном совещании 9 ноября.

В понедельник, 9 ноября, во время аппаратного совещания глава региона Виктор Назаров выразил свое недовольство проводимым в городе ремонтом дорог. Он поинтересовался у Вячеслава Двораковского, почему дорожники перед укладкой асфальта не высушивают выбоины.  

«Кидаем асфальт в грязь и лужи. Что за ситуация? Нельзя было эти выбоины высушить? Щеткой пройтись, пушку тепловую поставить. Я же предлагал вашему первому заместителю взять машины в аэропорту и высушить трассу. Я даже начальника аэропорта предупредил: если к нему обратятся, чтобы срочно предоставил машины. Ни одного обращения. Мы же готовы помогать, я говорил это Сергею Фролову. Нельзя нам так работать», — высказался губернатор.

На это градоначальник смог только пояснить, что подобное упущение произошло «из-за ошибки одного мастера».

«Выгнать такого мастера. Асфальт же моментально вывернется за колесами, не прилипнет ни к чему», — продолжил Виктор Назаров. 

Отметим, что история об омском ремонте дорог вышла на федеральный уровень. В частности, «Первый канал» в вечернем выпуске новостей показал сюжет о том, рабочие бросают асфальтовую смесь в кашу из снега, воды и грязи на улице 36-я Северная.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов