Омская служба занятости организует ярмарки вакансий для дембелей

Омская служба занятости организует ярмарки вакансий для дембелей

Дата публикации 11 ноября 2015 15:43 Автор Раиса Емельянова Фото Алексей Сафронов

Служба занятости проведет с 16 по 27 ноября большую информационную акцию для вернувшихся после службы в армии омичей. Для демобилизованных из Вооруженных сил военнослужащих организуют ярмарки вакансий и семинары-практикумы.

Как рассказали в региональном управлении службы занятости, для молодых людей, уволенных в запас после прохождения срочной службы, проведут профориентационные семинары-практикумы, групповые консультации, заседания клубов ищущих работу.

«Их познакомят с профессиями, востребованными на современном рынке труда, и расскажут о возможностях их получения. Будут организованы ярмарки вакансий, на которых работодатели предложат бывшим военнослужащим свободные рабочие места», — отметила главный специалист службы занятости Татьяна Вихляева.

Кроме того,  молодые люди смогут получить индивидуальные консультации с использованием профессиональной диагностики по вопросам психологической и социальной адаптации на рынке труда, профессиональную помощь при выборе сферы деятельности, обучения и трудоустройства.

Более подробную информацию об услугах, оказываемых специалистами государственной службы занятости населения Омской области, бывшие военнослужащие могут по телефону 24-53-95 и на сайте www.omskzan.ru.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Елена
А что Омская область устраивает военнослужащих УКРАИНСКОГО государства ? (см. фото)
11 ноября, 16:51 | Ответить
Чикен
[Комментарий удален]
Евгений
[Комментарий удален]
Елена
Молодцы, редакторы! сменили фото, удалили комментарии - оставили только мой!!!
12 ноября, 12:38 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов