Омская мэрия подарит по 300 тысяч рублей семьям, родившим тройню

Омская мэрия подарит по 300 тысяч рублей семьям, родившим тройню

Дата публикации 12 ноября 2015 11:01 Автор Раиса Емельянова Фото Евгений Кармаев

В мэрии приняли решение особо поддержать семьи, в которых появятся тройни. Каждой семье, в которой в будущем году родится тройня, выплатят 300 тыс. рублей. Потратить их можно на любые цели.

Как сообщили в администрации Омска, деньги будут перечислены на банковский счет по заявлению матери в течение 30 дней после поступления полного пакета необходимых документов в администрацию Омска. Он включает в себя данные о паспорте матери, ИНН, СНИЛС, свидетельства о рождении детей, заявление на выплату и т. д.

«В отличие от федерального и регионального материнского капитала получатели смогут потратить средства незамедлительно после перечисления денег и на любые цели», — отмечает пресс-служба мэрии.

Отметим, по данным управления ЗАГС, за 9 месяцев этого года в Омске появились на свет только 2 тройни, что на 2 меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Если и в следующем году данный показатель останется на сегодняшнем уровне, то мэрии будет совсем несложно выполнить свое решение о стимулировании семей с тройнями. На эти цели понадобится  меньше одного миллиона рублей.

читайте также

Двораковский ждет в гости семью с новорожденными тройняшками

Двораковский ждет в гости семью с новорожденными тройняшками

Мэр Омска предложил семье Шаламеевых, у которых недавно родилась тройня, обратиться в администрацию с просьбой об улучшении жилищных условий.
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов