В Омске задержан многодетный полицейский с крупной партией «спайса»

В Омске задержан многодетный полицейский с крупной партией «спайса»

Дата публикации 12 ноября 2015 12:47 Автор Алексей Николаев

При личном досмотре у старшего лейтенанта полиции и отца троих детей обнаружили 0,7 грамма синтетического наркотика. Он купил «спайс» через интернет.

Успешная спецоперация по изъятию у полицейского 0,7 грамма синтетической «соли» была проведена собственной службой безопасности УМВД и специалистами УФСКН России по Омской области.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области, которое и будет расследовать данное дело, 31-летний оперативный дежурный ДЧ УМВД России по Омской области был задержан 8 ноября.

«При личном досмотре в сумке был обнаружен и изъят синтетический наркотик — “соль”, который, как пояснил полицейский, он приобрел через сеть интернет для собственного потребления», — сообщили в ведомстве.

У подозреваемого на иждивении трое несовершеннолетних детей, поэтому ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Кроме того, могут пострадать руководители теперь уже бывшего старшего лейтенанта. По результатам служебной проверки они могут быть привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...