В Омске уволили воспитательницу детского сада, потерявшую двоих детей

В Омске уволили воспитательницу детского сада, потерявшую двоих детей

Дата публикации 16 ноября 2015 13:56 Автор Наталья Евдокимова Источник фото mexico24.ru

Воспитательница детского сада №197 уволена с работы. Во время прогулки с детьми от нее сбежали двое мальчиков. Пропажу одного из них она заметила после возвращения в группу. О побеге второго узнала от полицейских, которые привели ребят обратно.

Происшествие произошло 26 октября текущего года в детском саду №197 по улице Стальского. Во время дневной прогулки пропали два мальчика. Пропажу одного из них обнаружила воспитательница после того, как дети вернулись с прогулки в группу. О том, что пропал еще один ребенок, она узнала только тогда, когда беглецов привели в детский сад полицейские.

Около 1,5 часа понадобилось полицейским, чтобы найти шестилетних мальчиков. Они успели уйти более чем на 800 метров от образовательного учреждения. По пути им пришлось пересечь три крупные автомобильные дороги.

В результате этого инцидента воспитательницы была уволена с работу. Прокуроры внесли представление заведующему детсада об устранении нарушений законодательства, по итогам рассмотрения которого приняты соответствующие меры в целях недопущения подобных происшествий.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Светлана Игоревна
Всего лишь уволена!? Вот это да, дети рисковали жизнью, а человека за это увольняют? То есть дела у нас заводят только тогда когда на руках трупы
16 ноября, 14:49 | Ответить
Ольга
Так это еще что! Меня в далеком начале 90-х в принципе на прогулке забыли. Я тогда благо сама в группу вернулась и только и услышала полный удивления вопрос воспитательницы и нянечки "А ты где была?". Отсутствовала я на тот момент не менее получаса. Мама моя узнала об этом от меня лишь спустя 23 года и дара речи лишилась. А что поделать, я тогда своих воспитательниц мягко говоря, боялась и ничего не сказала сразу)))
16 ноября, 15:54 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...