В Омск приедут бизнесмены из Ирана

В Омск приедут бизнесмены из Ирана

Дата публикации 16 ноября 2015 14:11 Автор Виктория Алексеева

Официальных гостей из Ирана Омская область примет 19 и 20 ноября этого года. В бизнес-делегацию войдут 19 топ-менеджеров иранских компаний и управляющих из нескольких бизнес-объединений.

В состав официальной делегации из Ирана войдут представители местной власти и бизнесмены иранских провинций Кохгилуйе и Бойерахмед.

Зарубежные гости побывают на Сибирской агропромышленной выставке в Экспоцентре, основным мероприятием визита станет контактно-кооперационная биржа с участием омских предпринимателей. Биржа пройдет 19 ноября.

«В рамках этого мероприятия можно будет обсудить с иранскими предприятиями вопросы осуществления экспортных и импортных поставок, представить коммерческие предложения и сделать запрос на интересующую продукцию. Участие в контактно-кооперационной бирже бесплатное», – пояснили в Центре поддержки экспорта Омской области.

Контактно-кооперационная биржа будет организована по четырем направлениям – сельское хозяйство, строительные материалы и оборудование, здравоохранение, культура и туризм.

20 ноября иранские предприниматели посетят предприятия Омской области. Сейчас специалисты Центра поддержки экспорта собирают заявки от омских бизнесменов с приглашением иранцев на собственные производства.

Напомним, что в начале ноября с бизнес-миссией в Иране побывали омские малые и средние предприятия. Одним из итогов поездки стала договоренность омской компании «Русь-Агро» о поставках в Иран белой фасоли, чечевицы и гороха.

Читайте также

Омское предприятие отправит на экспорт в Иран белую фасоль, чечевицу и горох

Омское предприятие отправит на экспорт в Иран белую фасоль, чечевицу и горох

Завершилась бизнес-миссия омских малых и средних предприятий в Республику Иран. Иранские бизнесмены сформировали запросы на поставку пиломатериалов, круглого леса и сельхозпродукции.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов