В Омск приедут бизнесмены из Ирана

В Омск приедут бизнесмены из Ирана

Дата публикации 16 ноября 2015 14:11 Автор Виктория Алексеева

Официальных гостей из Ирана Омская область примет 19 и 20 ноября этого года. В бизнес-делегацию войдут 19 топ-менеджеров иранских компаний и управляющих из нескольких бизнес-объединений.

В состав официальной делегации из Ирана войдут представители местной власти и бизнесмены иранских провинций Кохгилуйе и Бойерахмед.

Зарубежные гости побывают на Сибирской агропромышленной выставке в Экспоцентре, основным мероприятием визита станет контактно-кооперационная биржа с участием омских предпринимателей. Биржа пройдет 19 ноября.

«В рамках этого мероприятия можно будет обсудить с иранскими предприятиями вопросы осуществления экспортных и импортных поставок, представить коммерческие предложения и сделать запрос на интересующую продукцию. Участие в контактно-кооперационной бирже бесплатное», – пояснили в Центре поддержки экспорта Омской области.

Контактно-кооперационная биржа будет организована по четырем направлениям – сельское хозяйство, строительные материалы и оборудование, здравоохранение, культура и туризм.

20 ноября иранские предприниматели посетят предприятия Омской области. Сейчас специалисты Центра поддержки экспорта собирают заявки от омских бизнесменов с приглашением иранцев на собственные производства.

Напомним, что в начале ноября с бизнес-миссией в Иране побывали омские малые и средние предприятия. Одним из итогов поездки стала договоренность омской компании «Русь-Агро» о поставках в Иран белой фасоли, чечевицы и гороха.

Читайте также

Омское предприятие отправит на экспорт в Иран белую фасоль, чечевицу и горох

Омское предприятие отправит на экспорт в Иран белую фасоль, чечевицу и горох

Завершилась бизнес-миссия омских малых и средних предприятий в Республику Иран. Иранские бизнесмены сформировали запросы на поставку пиломатериалов, круглого леса и сельхозпродукции.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов