В Омске заработала почта Деда Мороза

В Омске заработала почта Деда Мороза

Дата публикации 17 ноября 2015 08:37 Автор Наталья Фролова

Почта Деда Мороза в Омске открыла новый сезон, шестой по счету. Письма принимаются во всех муниципальных библиотеках. Отправить сообщение можно и через интернет.

Сказочная почта Деда Мороза начала работу в этом году с 15 ноября. Принести письмо главному зимнему волшебнику, как в  прошлые годы, можно в любую из муниципальных библиотек.

 «Деду Морозу будет очень приятно получить в письме стихотворение или сказку собственного сочинения, рисунок или аппликацию. Самые яркие послания будут отмечены сладкими подарками. В письме необходимо указать обратный адрес, чтобы Дед Мороз смог ответить, — отмечает начальник отдела развития и внешних коммуникаций Центральной городской библиотеки Надежда Кузнецова. — Кроме того, омичи могут написать Деду Морозу и по интернету. Для этого необходимо зайти на сайт омских муниципальных библиотек в раздел «Почта Деда Мороза» и заполнить электронный бланк».

Омская Почта Деда Мороза будет принимать письма до 25 декабря. Как отметили в департаменте культуры администрации города, за годы работы сказочной почты Дед Мороз получил почти шесть с половиной тысяч писем от маленьких россиян из 30 городов России, а также от юных жителей Белоруссии, Казахстана и Молдовы.

Так, в прошлом году омские мальчишки и девчонки часто просили у Деда Мороза братьев и сестер, а также новогодние костюмы с пригласительными на елки.

В ответ все дети получили новогодние поздравления и теплые пожелания от омского Дедушки Мороза.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов