В Омске заработала почта Деда Мороза

В Омске заработала почта Деда Мороза

Дата публикации 17 ноября 2015 08:37 Автор Наталья Фролова

Почта Деда Мороза в Омске открыла новый сезон, шестой по счету. Письма принимаются во всех муниципальных библиотеках. Отправить сообщение можно и через интернет.

Сказочная почта Деда Мороза начала работу в этом году с 15 ноября. Принести письмо главному зимнему волшебнику, как в  прошлые годы, можно в любую из муниципальных библиотек.

 «Деду Морозу будет очень приятно получить в письме стихотворение или сказку собственного сочинения, рисунок или аппликацию. Самые яркие послания будут отмечены сладкими подарками. В письме необходимо указать обратный адрес, чтобы Дед Мороз смог ответить, — отмечает начальник отдела развития и внешних коммуникаций Центральной городской библиотеки Надежда Кузнецова. — Кроме того, омичи могут написать Деду Морозу и по интернету. Для этого необходимо зайти на сайт омских муниципальных библиотек в раздел «Почта Деда Мороза» и заполнить электронный бланк».

Омская Почта Деда Мороза будет принимать письма до 25 декабря. Как отметили в департаменте культуры администрации города, за годы работы сказочной почты Дед Мороз получил почти шесть с половиной тысяч писем от маленьких россиян из 30 городов России, а также от юных жителей Белоруссии, Казахстана и Молдовы.

Так, в прошлом году омские мальчишки и девчонки часто просили у Деда Мороза братьев и сестер, а также новогодние костюмы с пригласительными на елки.

В ответ все дети получили новогодние поздравления и теплые пожелания от омского Дедушки Мороза.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...