Двораковский получил удостоверение кандидата в мэры от «Единой России»

Двораковский получил удостоверение кандидата в мэры от «Единой России»

Дата публикации 7 мая 2012 12:18

Спикер Омского горсовета Вячеслав Двораковский официально зарегистрирован кандидатом в мэры Омска от партии «Единая Россия». Заявление в горизбирком он подал 6 мая.
Спикер Омского горсовета Вячеслав Двораковский официально зарегистрирован кандидатом в мэры Омска от партии «Единая Россия». Заявление в горизбирком он подал 6 мая.

Вячеслав Двораковский подал заявление в Городскую избирательную комиссию вчера, 6 мая. Удостоверение он получил как выдвиженец от партии «Единая Россия». Двораковский стал одним из четырех официально зарегистрированных кандидатов в мэры Омска, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в избиркоме.

– Смысл моего выдвижения от «Единой России» в том, что я намерен решить проблемы города Омска опираясь на поддержку партии, – прокомментировал корреспонденту ИА «Твой Омск» кандидат Вячеслав Двораковский. – Проблем в городе накопилось огромное количество. Что-то, конечно, можно решить за счет ресурсов городской казны. Но далеко не все. Причем проблемы, которые необходимо решать, затрагивают значительный круг вопросов, в том числе межбюджетные отношения, на уровне федерального законодательства. «Единая Россия» поддержала меня в моей уверенности, что необходимы изменения в бюджет города в сторону увеличения, и готова поддержать нас в этом вопросе и на уровне Совета Федерации.

Также в избиркоме пояснили, что сейчас зарегистрированы четыре кандидатов в мэры города Омска четверо. Это Вячеслав Двораковский (выдвиженец от партии «Единая Россия»), Ян Зелинский (ЛДПР), Виктор Жарков (КПРФ), Ирина Оверина («Справедливая Россия»). Самовыдвиженец, московский экономист Владислав Иноземцов и член «Яблока» Александр Коротков сдали свои подписные листы на проверку в Горизбирком.

Напомним, сегодня, 7 мая, – последний день приема документов от претендентов на пост омского градоначальника.

Автор Евгения Карасева, Дмитрий Мазур
Фото Д. Мазура
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов