У нового главы омского минсельхозпрода будет только три заместителя

У нового главы омского минсельхозпрода будет только три заместителя

Дата публикации 19 ноября 2015 13:25 Автор Владислав Чижма Фото Евгений Кармаев

Новый министр сельского хозяйства Омской области Максим Чекусов рассказал, что министерстве сократится число заместителей – их останется только трое. По информации СМИ, из ведомства уйдет первый зам Олег Подкорытов.

В четверг, 19 ноября, Максим Чекусов устроил первый брифинг в качестве министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области. Глава ведомства поделился своими планами и рассказал, что первым делом займется кадровой политикой. В частности, в ведомстве останется только три заместителя.

«Мы с Виктором Ивановичем договорились о том, что сегодня я посмотрю на работу в министерстве внутри, ознакомлюсь с ситуацией, рассмотрю, как у нас будут справляться действующие заместители, и в дальнейшем уже примем решение о назначении заместителей», – уточнил Чекусов.

Напомним, сейчас в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольствия четыре заместителя министра: Олег Подкорытов, Николай Дранкович, Сергей Магда и Сергей Москаленко. По данным «Омскинформа», первый зам Олег Подкорытов уйдет из ведомства и возглавит областное управление Россельхознадзора.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов