У нового главы омского минсельхозпрода будет только три заместителя

У нового главы омского минсельхозпрода будет только три заместителя

Дата публикации 19 ноября 2015 13:25 Автор Владислав Чижма Фото Евгений Кармаев

Новый министр сельского хозяйства Омской области Максим Чекусов рассказал, что министерстве сократится число заместителей – их останется только трое. По информации СМИ, из ведомства уйдет первый зам Олег Подкорытов.

В четверг, 19 ноября, Максим Чекусов устроил первый брифинг в качестве министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области. Глава ведомства поделился своими планами и рассказал, что первым делом займется кадровой политикой. В частности, в ведомстве останется только три заместителя.

«Мы с Виктором Ивановичем договорились о том, что сегодня я посмотрю на работу в министерстве внутри, ознакомлюсь с ситуацией, рассмотрю, как у нас будут справляться действующие заместители, и в дальнейшем уже примем решение о назначении заместителей», – уточнил Чекусов.

Напомним, сейчас в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольствия четыре заместителя министра: Олег Подкорытов, Николай Дранкович, Сергей Магда и Сергей Москаленко. По данным «Омскинформа», первый зам Олег Подкорытов уйдет из ведомства и возглавит областное управление Россельхознадзора.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов