У нового главы омского минсельхозпрода будет только три заместителя

У нового главы омского минсельхозпрода будет только три заместителя

Дата публикации 19 ноября 2015 13:25 Автор Владислав Чижма Фото Евгений Кармаев

Новый министр сельского хозяйства Омской области Максим Чекусов рассказал, что министерстве сократится число заместителей – их останется только трое. По информации СМИ, из ведомства уйдет первый зам Олег Подкорытов.

В четверг, 19 ноября, Максим Чекусов устроил первый брифинг в качестве министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области. Глава ведомства поделился своими планами и рассказал, что первым делом займется кадровой политикой. В частности, в ведомстве останется только три заместителя.

«Мы с Виктором Ивановичем договорились о том, что сегодня я посмотрю на работу в министерстве внутри, ознакомлюсь с ситуацией, рассмотрю, как у нас будут справляться действующие заместители, и в дальнейшем уже примем решение о назначении заместителей», – уточнил Чекусов.

Напомним, сейчас в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольствия четыре заместителя министра: Олег Подкорытов, Николай Дранкович, Сергей Магда и Сергей Москаленко. По данным «Омскинформа», первый зам Олег Подкорытов уйдет из ведомства и возглавит областное управление Россельхознадзора.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...