Омск будет готов к празднованию нового года к 15 декабря

Омск будет готов к празднованию нового года к 15 декабря

Дата публикации 20 ноября 2015 14:17 Автор Наталья Фролова Фото Евгений Кармаев

Новогоднее оформление Омска должно быть завершено к середине месяца. Такое поручение дал мэр Вячеслав Двораковский на заседании организационного комитета по подготовке и проведению новогодних и рождественских праздников.

В администрации города состоялось очередное заседание организационного комитета по подготовке и проведению новогодних и рождественских праздников.

«Необходимо максимально привлечь к этой работе наших социальных партнеров — предприятия, организация всех форм собственности, управляющие компании, активистов комитетов территориального общественного самоуправления. Словом, всех, кто неравнодушен к Омску, его внешнему виду, оформлению, благоустройству», — отметил Вячеслав Двораковский.

По информации департамента городской экономической политики и администраций административных округов, отдельные представители предпринимательского сообщества, прежде всего, торговые предприятия, уже начали украшать свои здания и прилегающие территории. В оформлении города могут принять участие и жители многоквартирных домов. Специально для них проводятся конкурсы на лучшее украшение подъездов, балконов, окон и т.д.

Также на заседании оргкомитета с учетом сделанных замечаний принята концепция праздничного художественного оформления города, которая разработана департаментом имущественных отношений мэрии. На следующей неделе она будет опубликована и направлена всем заинтересованным хозяйствующим субъектам.

Вячеслав Двораковский поручил ответственным структурным подразделениям завершить работы по праздничному оформлению города к 15 декабря.

Читайте также

В Омске заработала почта Деда Мороза

В Омске заработала почта Деда Мороза

Почта Деда Мороза в Омске открыла новый сезон, шестой по счету. Письма принимаются во всех муниципальных библиотеках. Отправить сообщение можно и через интернет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов