Омск будет готов к празднованию нового года к 15 декабря

Омск будет готов к празднованию нового года к 15 декабря

Дата публикации 20 ноября 2015 14:17 Автор Наталья Фролова Фото Евгений Кармаев

Новогоднее оформление Омска должно быть завершено к середине месяца. Такое поручение дал мэр Вячеслав Двораковский на заседании организационного комитета по подготовке и проведению новогодних и рождественских праздников.

В администрации города состоялось очередное заседание организационного комитета по подготовке и проведению новогодних и рождественских праздников.

«Необходимо максимально привлечь к этой работе наших социальных партнеров — предприятия, организация всех форм собственности, управляющие компании, активистов комитетов территориального общественного самоуправления. Словом, всех, кто неравнодушен к Омску, его внешнему виду, оформлению, благоустройству», — отметил Вячеслав Двораковский.

По информации департамента городской экономической политики и администраций административных округов, отдельные представители предпринимательского сообщества, прежде всего, торговые предприятия, уже начали украшать свои здания и прилегающие территории. В оформлении города могут принять участие и жители многоквартирных домов. Специально для них проводятся конкурсы на лучшее украшение подъездов, балконов, окон и т.д.

Также на заседании оргкомитета с учетом сделанных замечаний принята концепция праздничного художественного оформления города, которая разработана департаментом имущественных отношений мэрии. На следующей неделе она будет опубликована и направлена всем заинтересованным хозяйствующим субъектам.

Вячеслав Двораковский поручил ответственным структурным подразделениям завершить работы по праздничному оформлению города к 15 декабря.

Читайте также

В Омске заработала почта Деда Мороза

В Омске заработала почта Деда Мороза

Почта Деда Мороза в Омске открыла новый сезон, шестой по счету. Письма принимаются во всех муниципальных библиотеках. Отправить сообщение можно и через интернет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...